06.11.2012
Бейонсе из той породы женщин, красоту которых ничем не испортишь. Отсюда всевозможные эксперименты со внешностью, которые певице, как правило, удаются. Самый последний из них — прямая, густая челка до бровей.
  • Бейонсе распрямила волосы и отрезала челку (справа) и, судя по улыбке, не заскучает по своим пышным локонам (слева)

Несмотря на плотный рабочий график, Бейонсе находит время, чтобы развлечься. Компанию, по традиции, составляет муж Джей Зи, с которым певица неразлучна. В эти выходные супруги отправились на баскетбольный матч — игру посмотреть и себя показать.

Кто-то ходит на спортивные соревнования в спортивной же одежде, однако Бейонсе не из таких. На мероприятие она отправилась в стильном костюме из последней коллекции Tibi и роскошных босоножках Giuseppe Zanotti на высоких каблуках. Однако причудливые узоры на наряде 31-летней певицы привлекли гораздо меньше внимания, чем ее новая прическа.

Бейонсе отстригла челку — густую, прямую и до бровей (уже не первый раз, однако с челкой мы не видели ее уже несколько лет). Параллельно она снова осветлила волосы и распрямила их. Выглядит оригинально! А вам нравится новая прическа певицы?

А вам нравится новая прическа певицы?