07.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Paparazzi.com.ua; Starface.ru, Twitter
Певица Глюкoзa опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, где она с темными волосами. Неужели артистка на самом деле сменила имидж и простилась со своими белокурыми локонами?
  • Глюкoзa

    «Как же я люблю перевоплощаться!!!!!! И лучше места, чем магазин париков, не придумать)))», – написала артистка в Twitter

Популярная певица Наталья Ионова, она же Глюкoзa, решила немного поэкспериментировать со своей внешностью. Правда, на кардинальную смену имиджа она пока не решилась, а просто отправилась в магазин париков.

«Как же я люблю перевоплощаться!!!!!! И лучше места, чем магазин париков, не придумать)))», – написала артистка в Twitter и опубликовала несколько фотографий в разных образах. Судя по комментариям, одни блогеры считают, что артистке идет темное каре. Другие же написали, что лучше всего певице оставаться блондинкой. «Тогда будем блонди))) Как Бог послал;-)))», – заключила Наталья.

Кстати, Глюкoзa далеко не первая светловолосая звезда, которая задумалась над тем, чтобы стать брюнеткой. В январе этого года телеведущая Лера Кудрявцева точно также опубликовала в микроблоге свое фото с темными волосами, чтобы узнать у поклонников: идет ей такая прическа или нет. Еще одна известная блондинка Вера Брежнева снялась в своем клипе Sexy Bambina в образе роковой брюнетки. «По многочисленным заявкам поклонников я впервые перекрасилась в брюнетку, – призналась тогда Вера. – Не знаю, насколько уж мне идет или нет, но блондинкой я чувствую себя как-то комфортнее». Совсем недавно актриса Светлана Пермякова решила, что ее героине, медсестре Любе (сериал «Интерны»), нужно что-то менять. В итоге она надела темный парик, очки и сразу стала выглядеть намного строже и серьезнее. Эксперименты экспериментами, а никто из вышеперечисленных звезд так и не изменил в конечном итоге свой цвет волос.