09.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter, Starface.ru
Звезды падки на регулярный тюнинг. Одних он совершенствует, а других — увы... Причин для смены облика может быть масса. Вот что, например, заставило 29-летнего Сергея Лазарева поменять прическу и цвет волос?
  • Сергей Лазарев

    Сергей Лазарев выложил в Twitter фотографию, где показал свое новое «я»

На днях певица Глюк'оZа удивила нас своими «экспериментами» с цветом волос, а теперь на очереди Сергей Лазарев, который годами был верен своей классической короткой стрижке. Экс-бойфренд Леры Кудрявцевой выложил в Twitter фотографию, где показал свое новое «я». В новом облике с длинными кудрявыми волосами оттенка блонд поп-звезда больше напоминает домовенка Кузю из одноименного советского мультфильма, нежели представителя шоу-бизнеса.

«Меняю имЫдж!)))», — подписал снимок в Twitter Сергей Лазарев.

Мы не можем точно сказать, действительно ли артист нарастил или покрасил волосы. Время покажет! Хотя даже сейчас, глядя на фото, больше склоняемся к версии, что на голове у Сергея парик. Интересно, что (или все-таки кто) натолкнуло певца на мысли о смене имиджа? Может быть, это была Кэти Топурия? Ведь, по слухам, солистка группы «А-студио» — новая пассия Лазарева...