Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Лазарев сменил имидж

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter, Starface.ru
Звезды падки на регулярный тюнинг. Одних он совершенствует, а других — увы... Причин для смены облика может быть масса. Вот что, например, заставило 29-летнего Сергея Лазарева поменять прическу и цвет волос?

На днях певица Глюк'оZа удивила нас своими «экспериментами» с цветом волос, а теперь на очереди Сергей Лазарев, который годами был верен своей классической короткой стрижке. Экс-бойфренд Леры Кудрявцевой выложил в Twitter фотографию, где показал свое новое «я». В новом облике с длинными кудрявыми волосами оттенка блонд поп-звезда больше напоминает домовенка Кузю из одноименного советского мультфильма, нежели представителя шоу-бизнеса.

«Меняю имЫдж!)))», — подписал снимок в Twitter Сергей Лазарев.

Мы не можем точно сказать, действительно ли артист нарастил или покрасил волосы. Время покажет! Хотя даже сейчас, глядя на фото, больше склоняемся к версии, что на голове у Сергея парик. Интересно, что (или все-таки кто) натолкнуло певца на мысли о смене имиджа? Может быть, это была Кэти Топурия? Ведь, по слухам, солистка группы «А-студио» — новая пассия Лазарева...

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Вспоминаю их выступление на Новой волне в составе Смэш, о чего они были классные, скромные, без выделываний и тупых понтов. Никогда не была фанаткой подобного жанра, но на них реально было приятно посмотреть тогда. Сейчас полный трэш, что один, что второй. Мерзкие.

  • смешной парик))

  • Гость

    Вспоминаю их выступление на Новой волне в составе Смэш, о чего они были классные, скромные, без выделываний и тупых понтов. Никогда не была фанаткой подобного жанра, но на них реально было приятно посмотреть тогда. Сейчас полный трэш, что один, что второй. Мерзкие.



    да ладно просто..оуели прани)) молодые..в башку идеи стукнули!

  • Классической?????? хахаха

  • Брошенный клоун)))

  • фу ты, я уж подумала, что он натуралом стал)

  • Да он же гей!

  • у сереги не оказалось папы, как у топалова, вот и пришлось сменить ориентацию - чего не сделаешь ради денег и сомнительной популярности

  • Фу! Фу! Фу! Я ничего не имею против Ди Каприо, если он нетрадиц.сек.ориентации. Т.к. Лео всегда Мужчина! А это чучело Лазарев "пОМидор", сальный скользский тип. Отвратно! Опять прикрытие себе нашел- топурию с неудачной личной жизнью. Ну-ну!

  • Как был ***,так и остался

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.