Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Лонгория подстриглась «под Майли Сайрус»

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter; Getty/Fotobank.ru
Не успела актриса Ева Лонгория расстаться с очередным спортсменом, как снова озадачилась переменами во внешности. На этот раз звезда «поколдовала» над своей прической... Вам она никого не напоминает?

На днях 37-летняя Ева Лонгория шокировала всех своим преображением. «Отчаянная домохозяйка» выложила в Twitter фото новой себя и спросила, что же думают люди о ее короткой стрижке, которая уж очень похожа на «усовершенствованную» шевелюру Майли Сайрус.

Признаемся честно, когда мы увидели этот снимок, то порядком опешили. Тем более что для пущей убедительности актриса дополнила «причесочную историю», казалось бы, очевидным доказательством — фотографией с изображением состриженных локонов, валяющихся на полу. Правда, через мгновение все же дала нам спокойно вздохнуть.

«Ладно, я шучу, это парик! Это новый волосяной шедевр! Круто, правда?» — написала Ева Лонгория в Twitter, спустя некоторое время.

Но все-таки: что это было? Очередная попытка изменить себя после расставания с любимым или насмешка над Майли? Нам, как всегда, остается только догадываться...

Перейти к обсуждению 13

15 ноября 2012

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Люблю ее! Но не о чем статья просто!

  • ЗАЧЕМ, ЕВА!!!!!!!!!

  • фух, слава богу, я думала она действительно постриглась))))

  • на свою подружку она станет похожа с такой стрижкой, а не на Сайрус! (Бэкхем)

  • Мартышку она мне напоминает ))))

  • Муся

    на свою подружку она станет похожа с такой стрижкой, а не на Сайрус! (Бэкхем)


    Точно)))

  • обожаю мимику Евы, она отличная комедийная актриса)

  • подстричься для них проблемы не вижу. сегодня подстриглись,завтра нарастят.все равно у всех там они нарошеннные.и лишь у единиц свои. статья вообще ни о чем...

  • Ей бы пошла такая стрижка. С длинными волосами выглядит как-то скучно.

  • нееее короткие волосы это не ее.
    А так она одна из самых красивых актрис :)
    а кто такая эта майли?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.