15.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter; Getty/Fotobank.ru
Не успела актриса Ева Лонгория расстаться с очередным спортсменом, как снова озадачилась переменами во внешности. На этот раз звезда «поколдовала» над своей прической... Вам она никого не напоминает?
  • Ева Лонгория
    Вот так могла выглядеть Ева Лонгория, если бы рискнула подстричься

На днях 37-летняя Ева Лонгория шокировала всех своим преображением. «Отчаянная домохозяйка» выложила в Twitter фото новой себя и спросила, что же думают люди о ее короткой стрижке, которая уж очень похожа на «усовершенствованную» шевелюру Майли Сайрус.

Признаемся честно, когда мы увидели этот снимок, то порядком опешили. Тем более что для пущей убедительности актриса дополнила «причесочную историю», казалось бы, очевидным доказательством — фотографией с изображением состриженных локонов, валяющихся на полу. Правда, через мгновение все же дала нам спокойно вздохнуть.

«Ладно, я шучу, это парик! Это новый волосяной шедевр! Круто, правда?» — написала Ева Лонгория в Twitter, спустя некоторое время.

Но все-таки: что это было? Очередная попытка изменить себя после расставания с любимым или насмешка над Майли? Нам, как всегда, остается только догадываться...