19.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
В отличие от Ким Кардашьян, которая долго раздумывала над тем, становиться ли ей светловолосой, дизайнер Ульяна Сергеенко не любит медлить. Одна из самых стильных девушек Москвы взяла и перекрасилась в блондинку — без всяких предупреждений. Только вот почему мы об этом узнаем из Twitter Ксении Собчак?
  • Ульяна Сергеенко

    А вам нравится новый цвет волос Ульяны?

Блондинки снова в тренде. Делаем мы такой вывод, глядя на снимок «просветленной» Ульяны Сергеенко. О внезапной смене масти модного дизайнера мы на днях узнали из Twitter Ксении Собчак.

«Уля-блондинка!!!» — подписала снимок Ксения.

О нежной дружбе двух светских львиц всем нам давно известно. Ксения — постоянная гостья всех показов Ульяны. Кроме того, российская «блондинка в шоколаде» поддерживает подругу-дизайнера не только на словах, но и на деле: обложки второго номера журнала SNC под руководством Ксении Собчак удостоилась именно Сергеенко. И пусть говорят, что женской дружбы не существует. Уля и Ксюша доказывают обратное.

Теперь девушек связывают не только общие интересы, но и цвет волос. Интересно, что заставило Ульяну пойти на такие перемены? Политически активная подруга или душевный порыв? В любом случае, мы считаем, что независимо от цвета шевелюры одна из самых известных it-girls выглядит потрясающе.

А вам нравится новый цвет волос Ульяны?