Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ульяна Сергеенко стала блондинкой

Текст: Кристина Шевченко
В отличие от Ким Кардашьян, которая долго раздумывала над тем, становиться ли ей светловолосой, дизайнер Ульяна Сергеенко не любит медлить. Одна из самых стильных девушек Москвы взяла и перекрасилась в блондинку — без всяких предупреждений. Только вот почему мы об этом узнаем из Twitter Ксении Собчак?

Блондинки снова в тренде. Делаем мы такой вывод, глядя на снимок «просветленной» Ульяны Сергеенко. О внезапной смене масти модного дизайнера мы на днях узнали из Twitter Ксении Собчак.

«Уля-блондинка!!!» — подписала снимок Ксения.

О нежной дружбе двух светских львиц всем нам давно известно. Ксения — постоянная гостья всех показов Ульяны. Кроме того, российская «блондинка в шоколаде» поддерживает подругу-дизайнера не только на словах, но и на деле: обложки второго номера журнала SNC под руководством Ксении Собчак удостоилась именно Сергеенко. И пусть говорят, что женской дружбы не существует. Уля и Ксюша доказывают обратное.

Теперь девушек связывают не только общие интересы, но и цвет волос. Интересно, что заставило Ульяну пойти на такие перемены? Политически активная подруга или душевный порыв? В любом случае, мы считаем, что независимо от цвета шевелюры одна из самых известных it-girls выглядит потрясающе.

Опрос

А вам нравится новый цвет волос Ульяны?

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • блондинка она слишком обычная

  • привет, колхоз красный лапоть

  • Вы ничего не понимаете... Стареет девушка, вот и перекрасилась в блонд, ведь как известно, светлый цвет молодит и освежает. Норм выглядит, не хуже шатенки. Иногда надо меняться.

  • Виолетта

    Вы ничего не понимаете... Стареет девушка, вот и перекрасилась в блонд, ведь как известно, светлый цвет молодит и освежает. Норм выглядит, не хуже шатенки. Иногда надо меняться.


    этой девушке уже за 40 по-моему

  • этой девушке 31 год,но никак не за 40!

  • красивая, что бы кто не говорил

  • Светлой лучше.

  • У нее сыну от первого брака уже под 20, так что какие 31?

  • Да уж! Собчак уже ДРУЖИЛА с одной Ульяной:), и с Настей, а раньше с Лизой и со Светой. Где они все??!!!!

  • Такие фото... фиг сравнишь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.