Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон — седеющая брюнетка?

Текст: Алиса Антонова
Шарлиз Терон снова была замечена с короткой стрижкой! Антигламурную прическу блондинка с многолетним стажем сделала не по зову души, а специально для съемок фильма Mad Max: Fury Road. Судя по довольному выражению лица, Шарлиз от себя в полном восторге. И даже седые волосы ей нипочем.

Когда в начале июня мир облетели фото сбрившей волосы Шарлиз Терон, мы долго не могли успокоиться. Слишком уж непривычно выглядела актриса. Мнения по поводу прически, которую Терон сделала специально для съемок фильма Mad Max: Fury Road, как водится, разделились. Одни восхищались смелостью актрисы, другие сокрушались, что ей пришлось так себя изуродовать, третьи негодовали, что голливудской звезде не по статусу так выглядеть.

Хладнокровная Терон на возмущения и критику не реагировала. Тем более что изменяться до неузнаваемости (и не в лучшую сторону) ей не впервой. Чего стоят метаморфозы для роли в фильме «Монстр», принесшей ей «Оскара».

Отметим, что тогда, в июне, Терон все-таки прятала свой трогательный ежик под шляпой, а вот на днях папарацци запечатлели ее без головного убора. Шарлиз вышла пообедать с матерью Гердой в модное кафе в центре Кейптауна. Как водится, звезду тут же обступили фанаты, умоляя с ними сфотографироваться. Терон пребывала в благосклонном расположении духа и радостно позировала, а потом расположилась с матерью за столиком на улице.

То ли мы привыкли к Шарлиз с бритой головой, то ли ежик не может испортить ее природную красоту, но нас ее образ ничуть не смущает. Особенно издалека. При ближайшем рассмотрении видно, что на висках у Терон седеют волосы. Кроме того, ее лицо покрыто странными пятнами, похожими на аллергию на солнце, хотя мы и не ручаемся. В любом случае, улыбка Шарлиз искупает все. Даже тот факт, что платиновая блондинка, оттенку волос которой пели оды все топ-колористы, оказалась натуральной брюнеткой.

Перейти к обсуждению 105

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Оооо,вот теперь это настоящая немка. И ,я думаю, так ей больше всего комфортней. Мужа так и не нашла, детей не родила. В Германии такие и становятся с возрастом как бы это выразитьсяю-о, розовыми!

  • И некрасивая сразу такая стала(. Вон наша Даша Астафьева налысо побрилась, а красавицей осталась!

  • Только очень красивая женщина, которой Шарлиз безусловно и является, не побоится таких экспериментов со своей внешностью.
    Гость ╧1 - как бы это выразиться, вы просто дура.

  • И все равно она выглядит в 100 раз лучше всех людей, которые находятся с ней рядом. Ее ничем не испортить, божественная красота

  • Гость

    Оооо,вот теперь это настоящая немка. И ,я думаю, так ей больше всего комфортней. Мужа так и не нашла, детей не родила. В Германии такие и становятся с возрастом как бы это выразитьсяю-о, розовыми!


    Она ж из ЮАР, не немка то бишь

  • На Пинк сразу стала похожа.... короткая прическа идет только девушкам с птичьими чертами лица

  • Посмотрите внимательно на 3 фотографию:короткий не аристократичный,мягко говоря,нос. Жуткие бровки,кожа. Убрали волосы,блонд- и нет красавицы! А была ли?.....

  • Красивая женщина, но волосы нужно отрастить)))

  • Гость

    Посмотрите внимательно на 3 фотографию:короткий не аристократичный,мягко говоря,нос. Жуткие бровки,кожа. Убрали волосы,блонд- и нет красавицы! А была ли?.....


    На себя посмотри, аристократка, блин...

  • Надо же так было себя изуродовать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.