20.11.2012
Текст: Алиса Антонова
Шарлиз Терон снова была замечена с короткой стрижкой! Антигламурную прическу блондинка с многолетним стажем сделала не по зову души, а специально для съемок фильма Mad Max: Fury Road. Судя по довольному выражению лица, Шарлиз от себя в полном восторге. И даже седые волосы ей нипочем.
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон на днях в Кейптауне

Когда в начале июня мир облетели фото сбрившей волосы Шарлиз Терон, мы долго не могли успокоиться. Слишком уж непривычно выглядела актриса. Мнения по поводу прически, которую Терон сделала специально для съемок фильма Mad Max: Fury Road, как водится, разделились. Одни восхищались смелостью актрисы, другие сокрушались, что ей пришлось так себя изуродовать, третьи негодовали, что голливудской звезде не по статусу так выглядеть.

Хладнокровная Терон на возмущения и критику не реагировала. Тем более что изменяться до неузнаваемости (и не в лучшую сторону) ей не впервой. Чего стоят метаморфозы для роли в фильме «Монстр», принесшей ей «Оскара».

Отметим, что тогда, в июне, Терон все-таки прятала свой трогательный ежик под шляпой, а вот на днях папарацци запечатлели ее без головного убора. Шарлиз вышла пообедать с матерью Гердой в модное кафе в центре Кейптауна. Как водится, звезду тут же обступили фанаты, умоляя с ними сфотографироваться. Терон пребывала в благосклонном расположении духа и радостно позировала, а потом расположилась с матерью за столиком на улице.

То ли мы привыкли к Шарлиз с бритой головой, то ли ежик не может испортить ее природную красоту, но нас ее образ ничуть не смущает. Особенно издалека. При ближайшем рассмотрении видно, что на висках у Терон седеют волосы. Кроме того, ее лицо покрыто странными пятнами, похожими на аллергию на солнце, хотя мы и не ручаемся. В любом случае, улыбка Шарлиз искупает все. Даже тот факт, что платиновая блондинка, оттенку волос которой пели оды все топ-колористы, оказалась натуральной брюнеткой.