Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера: черные волосы возвращаются!

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Кристина Агилера снова дает повод поговорить о себе! Не успели утихнуть восторги по поводу ее прически, макияжа и платья на прошедшей церемонии AMA, как в свежем выпуске шоу The Voice певица удивляет очередным образом.

Кристина Агилера и ее стилист Дэвид Бабаи нашли друг друга. У него руки чешутся создавать эксцентричные прически, а она не против, потому что обожает меняться, рисковать и шокировать.

Как недавно звезда призналась Woman.ru, она обожает красный цвет, вот и вплетает то и дело неоново-алые пряди в свою прическу. Однако даже самый любимый цвет может поднадоесть. Во всяком случае, на церемонию AMA Агилера пришла с тщательно вытянутыми и красиво уложенными светлыми волосами без намека на креативное окрашивание.

Кто-то, может, и вздохнул с облегчением, понадеявшись, что Кристина остепенилась хотя бы на время, но радоваться было рано. Стилист Дэвид Бабаи уже вынашивал планы следующего эксперимента.

«Что я сделаю с волосами Кристины сегодня вечером?» — этим вопросом Дэвид заинтриговал своих подписчиков в Twitter вчера с утра. Потом он намекнул, что «черный возвращается». Прежде, чем фанаты успели вздрогнуть, Бабаи пояснил, что сделает только «намек на черный», но пообещал, что однажды обязательно перекрасит волосы Кристины в этот цвет полностью.

На последнем выпуске шоу The Voice Агилера появилась с прической а-ля удлиненное каре-боб и модной прямой челкой. Кончики волос были, как и грозился Бабаи, черными. В сочетании с подводкой и мастерски нанесенными угольными тенями смотрелось окрашивание по-настоящему круто. Ждем дальнейших перемен, не сомневаясь, что они последуют. Но вот полностью черные волосы Кристины... Дэвид, ты уверен?

Перейти к обсуждению 26

21 ноября 2012

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Я поняла, с такой стрижкой Агилере надо было сыграть вместо Лохан в фильме про Элизабет Тейлор ... реально лучше бы было бы..эх со мной не посоветовались((

  • такое ощущение что она застряла где-то в подростковом возрасте, все ищет свой образ и не найдет никак, а ведь она уже мать и ей кажется тридцатник, печальное зрелище...

  • Кристина да что ж ты себя так уродуешь?((((вернись к прежнему весу и к волосам нормального цвета.неопрятно выглядит..как будто волосы чернилами измазаны

  • Скунс в красном пиджаке...

  • да ладно пусть делает что хочет, все равно она крута)))

  • Просто не знает чем еще зацепить

  • Блевотная внешность. Точнее внешность от природы неплохая, но Кристина сделала просто все, чтобы ее ухреначить. Офигеваю, такую туу денег спускать на внешность и выглядеть как девка с объездной дороги.

  • все эти волосы очень похожи а парики. как в один вечер церемонии АМА у Кристины менялась длина, на красной дорожке - каре, на сцене - длинные, а за пару дней до того то фиолетовые ,то красные. вообще-то Агилеру только слушать надо , смотреть, жаль ,но не хочется.

  • Страшная стала и жирная....... 3 фото более менее!! Остальное-смотреть страшно!!! Да и как бы она не старалась Бритни она никогда не переплюнет!!!!!!

  • Гость

    Офигеваю, такую туу денег спускать на внешность и выглядеть как девка с объездной дороги.


    Потому, что это идет изнутри человека. Энергетика такая. Это не спрячешь ни одеждой, ни макияжем.
    А еще она лилипутика из цирка похожа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.