21.11.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Кристина Агилера снова дает повод поговорить о себе! Не успели утихнуть восторги по поводу ее прически, макияжа и платья на прошедшей церемонии AMA, как в свежем выпуске шоу The Voice певица удивляет очередным образом.
  • Кристина Агилера

    Кристина демонстрирует очередное окрашивание на записи шоу The Voice

Кристина Агилера и ее стилист Дэвид Бабаи нашли друг друга. У него руки чешутся создавать эксцентричные прически, а она не против, потому что обожает меняться, рисковать и шокировать.

Как недавно звезда призналась Woman.ru, она обожает красный цвет, вот и вплетает то и дело неоново-алые пряди в свою прическу. Однако даже самый любимый цвет может поднадоесть. Во всяком случае, на церемонию AMA Агилера пришла с тщательно вытянутыми и красиво уложенными светлыми волосами без намека на креативное окрашивание.

Кто-то, может, и вздохнул с облегчением, понадеявшись, что Кристина остепенилась хотя бы на время, но радоваться было рано. Стилист Дэвид Бабаи уже вынашивал планы следующего эксперимента.

«Что я сделаю с волосами Кристины сегодня вечером?» — этим вопросом Дэвид заинтриговал своих подписчиков в Twitter вчера с утра. Потом он намекнул, что «черный возвращается». Прежде, чем фанаты успели вздрогнуть, Бабаи пояснил, что сделает только «намек на черный», но пообещал, что однажды обязательно перекрасит волосы Кристины в этот цвет полностью.

На последнем выпуске шоу The Voice Агилера появилась с прической а-ля удлиненное каре-боб и модной прямой челкой. Кончики волос были, как и грозился Бабаи, черными. В сочетании с подводкой и мастерски нанесенными угольными тенями смотрелось окрашивание по-настоящему круто. Ждем дальнейших перемен, не сомневаясь, что они последуют. Но вот полностью черные волосы Кристины... Дэвид, ты уверен?