Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус будет лысой невестой?

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Видимо, за женскими стрижками «под машинку» будущее голивудских горячих голов. Шарлиз Терон, Ева Лонгория (которая, правда, только пошутила, но все же) и, конечно, Майли Сайрус, с которой и началась эта «мальчуковая» эпопея. То ли еще будет?
  • Майли Сайрус
    20-летней Майли Сайрус, которая вот-вот собирается выйти замуж, увлекаться короткими стрижками не стоит

Мы уже писали о том, что во всем нужно знать меру. И 20-летней Майли Сайрус, которая вот-вот собирается выйти замуж, увлекаться короткими стрижками не стоит. Все-таки невеста, пусть и достаточно альтернативная, должна сохранить хоть что-то романтично-девичье в своем облике.

К советам доброжелателей актриса прислушиваться не стала. Вместо того, чтобы уже потихоньку начать отращивать волосы, она продолжает их укорачивать. Правда, надежду на светлое будущее вселяет очередное окрашивание Майли — виски и затылок снова платиново-светлые.

Если честно, мы уже не на шутку обеспокоены экспериментами звезды с волосами. Может быть, это стресс перед жизненно важным событием? Искренне надеемся, что с ней не повторится история Бритни Спирс, которая несколько лет назад в расстройстве чувств взяла и побрилась налысо.

Перейти к обсуждению 64

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • ну нельзя ей ходить с короткими волосами, не идет ей, сразу стала страшненькой, особенно овал лица стал какой-то странный

  • Когда у нее длинные волосы были, она такой милой выглядела.
    Сейчас мне не очень нравится то,что у нее на голове, но во всяком случае это ее выбор. Но мне все-же кажется, то что было ранее- намного больше подходило ей

  • цит. "должна сохранить хоть что-то романтично-девичье "
    кто сказал?? она никому ничего не должна

  • Согласна, что она никому ничего не должна. Но, объективно, она некрасива без волос, форма черепа не та что ли.. и уши...в общем странная)

  • У неё сегодня день рождения! Ей 20 лет.Поздравляю!

  • Мой муж недавно меня спросил: - Зачем женщины коротко стригутся ,ведь это так не красиво (подтекст - не женственно). Думаю большенство мужчин любят то, что отличает нас Ж от них М.

  • Юлька-красотулька

    Мой муж недавно меня спросил: - Зачем женщины коротко стригутся ,ведь это так не красиво (подтекст - не женственно). Думаю большенство мужчин любят то, что отличает нас Ж от них М.


    Фу... это даже не то, что не женственно ... это противно...не всем короткая стрижка идет..вот Холли Берри красотка...

  • Что за российские стереотипы: невеста должна быть с длинными русалочьими волосами, заплетенными и завитыми с тысячью цветочков, в платье-торте и т.п. Моя сестра была в узком платье типа "русалка" бежевого цвета, с прической - удлиненное каре и тонким ободком с бриллиантовой крошкой - выглядела она просто потрясающе, я вам скажу)

  • бибер какой то

  • У нее круглое лицо с хомячьими щеками - какая нафиг короткая стрижка? Хоть какая-то волосня по бокам делает ее лицо визуально уже и симпатичнее в целом!
    Пускай бакенбарды чтоле себе отрастит тогда)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.