23.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Видимо, за женскими стрижками «под машинку» будущее голивудских горячих голов. Шарлиз Терон, Ева Лонгория (которая, правда, только пошутила, но все же) и, конечно, Майли Сайрус, с которой и началась эта «мальчуковая» эпопея. То ли еще будет?
  • Майли Сайрус

    20-летней Майли Сайрус, которая вот-вот собирается выйти замуж, увлекаться короткими стрижками не стоит

Мы уже писали о том, что во всем нужно знать меру. И 20-летней Майли Сайрус, которая вот-вот собирается выйти замуж, увлекаться короткими стрижками не стоит. Все-таки невеста, пусть и достаточно альтернативная, должна сохранить хоть что-то романтично-девичье в своем облике.

К советам доброжелателей актриса прислушиваться не стала. Вместо того, чтобы уже потихоньку начать отращивать волосы, она продолжает их укорачивать. Правда, надежду на светлое будущее вселяет очередное окрашивание Майли — виски и затылок снова платиново-светлые.

Если честно, мы уже не на шутку обеспокоены экспериментами звезды с волосами. Может быть, это стресс перед жизненно важным событием? Искренне надеемся, что с ней не повторится история Бритни Спирс, которая несколько лет назад в расстройстве чувств взяла и побрилась налысо.