28.11.2012
Текст: Софья Андреева
Фото: Rex/Fotodom.ru
На днях Кейт Миддлтон посетила торжественное открытие выставки «Сокровища» в Музее Естествознания в Лондоне. Однако единственным сокровищем, от которого в тот вечер невозможно было отвести глаз, стала сама герцогиня Кембриджская, которая поразила всех своей новой прической.
  • Кейт Миддлтон

    Кэтрин всегда могла похвастаться роскошными волосами, но с новой прической они выглядят действительно по-королевски

Кэтрин всегда могла похвастаться роскошными волосами, но с новой прической они выглядят действительно по-королевски. Удлиненная челка и более темный оттенок волос ей невероятно к лицу. Впрочем, как и навеянное модой 70-х годов шелковое платье Mulberry изумрудного цвета. Кстати, это же платье Кейт уже надевала около года назад на прием в честь королевы Елизаветы II, устроенный по случаю ее алмазного юбилея.

И если в выборе одежды Кэтрин проявляет завидное постоянство, то смена прически, по старой-доброй примете, может сулить ей большие перемены. Возможно, слухи о скором прибавлении в молодом королевском семействе не так уж и безосновательны? Тем более что сейчас пара активно вьет новое гнездышко в Кенсингтонском дворце, куда совсем скоро планирует переехать. Кстати, родив Уильяму наследника или наследницу, Кейт станет первой за последние 350 лет королевской особой незнатного происхождения, подарившей Англии будущего монарха.

А вам понравилась новая прическа Кейт Миддлтон?