Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эванджелин Лилли сменила имидж

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Rex/Fotodom.ru; EAST-NEWS
Звезда сериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли лишилась своих длинных шикарных локонов. Причем добровольно! Оставшиеся на голове волосы актриса перекрасила так, что теперь ее совсем не узнать.

Попав в сериал «Остаться в живых» (оригинальное название — Lost), актриса Эванджелин Лилли отнюдь не затерялась среди множества блистательных актеров, а, напротив, стала одной из избранных. Прославилась Лилли благодаря не только таланту, но и внешности. Шикарная копна волнистых волос, гладкая кожа, правильные черты лица и стройная фигура взяли за живое миллионы телезрителей. И Эванджелин быстро превратилась в секс-символа.

В прошлом году актриса родила ребенка, и на какое-то время ее фото исчезли со страниц таблоидов. Но мы-то ее не забыли и терпеливо ждали возвращения прекрасной амазонки на красную ковровую дорожку. Кто бы мог подумать, что этот «камбэк» окажется столь шокирующим.

В новом образе Эванджелин возникла на премьере фильма "Хоббит" в Новой Зеландии. Ее нынешняя прическа — вариация на тему 80-х. Первым делом на ум приходит Мадонна с ее ранними экспериментами в прическах. На некоторых снимках кажется, что на голове у актрисы парик, и возникает надежда, что стрижка — лишь шутка. Но шутить никто не собирался: все по-честному, блестящих локонов уже нет и в помине.

Интересно, почему Лилли решила постричься? До недавнего времени актриса рекламировала средства для волос L'Oreal Paris. А значит, зарабатывала деньги на своих длинных локонах. Неужели Эванджелин больше не в команде марки?

На наш взгляд, новый образ — абсолютный бьюти-промах актрисы. И стрижка — не самый страшный грех стилиста, который ее сделал. Еще более удручающее впечатление производит обесцвеченная челка, в одно мгновение сделавшая образ красотки Лилли вульгарным. Впрочем, Эванджелин, кажется, все устраивает. А какой из ее образов вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 38

29 ноября 2012

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Это ужасно!!!=((( Нет, Эванджелин конечно очень, очень красивая, но ей такая прическа и цвет волос очень не идут, они ее старят=(((

  • Из красавицы в чудовище

  • не зубы...отрастут

  • Ну зачем...ЗАЧЕМ???????

  • неее. старит, согласна. Я допуская, что ей, возможно, пошла бы какая-нибудь короткая стрижка, но не эта и не в таком цвете. Было намного лучше) НО она клёвая)

  • Стремно. На Джейн Фонду смахивает, хотя та ее старше лет на 40.

  • Люсинда

    не зубы...отрастут



    Всерно.Небось,сама видит,что не очень,через годок уже будет с локонами ходить

  • верно*

  • выглядит как Дуня Смирнова

  • Ужас!!!!! Ужас!!!!!! И прическа отстой и платье отстой......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.