29.11.2012
Текст: Лиза Звонова
Фото: dailymail.co.uk
На днях Кейт Миддлтон сразила всех наповал своей новой прической в стиле 1970-х. Удлиненная челка и роскошные локоны произвели фурор. Но до этого превращения в Сети долгое время бушевали споры: что же лучше сделать Кейт со своими волосами?
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон с прической Камерон Диаз

Будучи супругой принца, Кейт Миддлтон скована строгими рамками всевозможных дресс-кодов. Со своими волосами она не может экспериментировать, как та же Рианна или Леди Гага. Именно поэтому за нее решили похулиганить журналисты британского портала Mail Online. Они порезвились с «фотошопом», «приставив» лицо Кейт к фотографиям других знаменитостей.

Посмотрите и решите сами, какие укладки, длина и оттенки волос подошли бы герцогине Кембриджской. Может, фирменный блонд Дженнифер Энистон? Или удлиненное каре Киры Найтли? Или все-таки пышная грива Шерил Коул?

Жаль, конечно, что увидеть Кейт Миддлтон такой мы можем только на шутливых коллажах. В жизни она вряд ли отважится на стрижку: слишком уж радикальной была бы такая трансформация. Тем более что ее новая прическа на фоне представленных звездных вариантов выглядит действительно по-королевски. Вы согласны?