Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон примеряет прически звезд

Текст: Лиза Звонова
Фото: dailymail.co.uk
На днях Кейт Миддлтон сразила всех наповал своей новой прической в стиле 1970-х. Удлиненная челка и роскошные локоны произвели фурор. Но до этого превращения в Сети долгое время бушевали споры: что же лучше сделать Кейт со своими волосами?

Будучи супругой принца, Кейт Миддлтон скована строгими рамками всевозможных дресс-кодов. Со своими волосами она не может экспериментировать, как та же Рианна или Леди Гага. Именно поэтому за нее решили похулиганить журналисты британского портала Mail Online. Они порезвились с «фотошопом», «приставив» лицо Кейт к фотографиям других знаменитостей.

Посмотрите и решите сами, какие укладки, длина и оттенки волос подошли бы герцогине Кембриджской. Может, фирменный блонд Дженнифер Энистон? Или удлиненное каре Киры Найтли? Или все-таки пышная грива Шерил Коул?

Жаль, конечно, что увидеть Кейт Миддлтон такой мы можем только на шутливых коллажах. В жизни она вряд ли отважится на стрижку: слишком уж радикальной была бы такая трансформация. Тем более что ее новая прическа на фоне представленных звездных вариантов выглядит действительно по-королевски. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 79

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Даа... все-таки короткие стрижки старят женщину...

  • Журналисты портала просто боги фотошопа)))

  • Блонд - однозначно не ее, слишком сильный контраст с бровями и ресницами. Как по мне, то лучше всего с прической Киры Найтли... а кубло Данни Миноуг и Эммы уотсон и прической-то назвать тяжело...

  • Гость

    Даа... все-таки короткие стрижки старят женщину...



    Кого как, очень часто - наоборот. Но в её случае - да... Больше всего Кейт идёт причёска Кейт) Эти мне не очень..

  • уж брови у нее слишком черные и ужасно несемметричные

  • сколько ошибок в выборе прически и цвета волос удается избежать благодаря фотошопу, здорово придумано

  • какое у нее грубое лицо. удачный ход с вечно заслоняющими волосами.

  • что с ней сделали..... она за последний год так подурнела,

  • хахаа)) в отличие от Дианы - эталона элегантности и стиля, Кейти становится всеобщим посмешищем.

  • ей бы визажиста хорошего нанять, с бровями поработать, вобще ,макияж у нее всегд ужасный. если убрать черные брови и не так интенсивно подводить глаза ,то может ей подойдет блонд в силе Энистон.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.