03.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
К образу Диты фон Тиз мы давно привыкли. Тенднеции приходят и уходят, однако ее карминные губы и смоляные локоны, как нам казалось, из разряда вечных ценностей. Мы явно недооценивали Диту: совсем недавно она всех нас очень удивила, превратившись в блондинку. А вы ее узнаете в этой секс-бомбе в маленьком черном платье?
  • Дита фон Тиз

    Дита фон Тиз для California Style Magazine

Если раньше 40-летняя бурлеск-дива Дита фон Тиз удивляла всех привычным для нее макияжем в стиле а-ля манекен и бьюти-советами вроде выщипывания волос на сосках, то теперь она решила сменить масть и превратилась в статную блондинку. Пускай и ненадолго.

На самом деле, на Дите парик. Его королева бурлеска примерила вместе с нарядами Etro, Valentino, Lanvin, Dolce & Gabbana и Giorgio Armani специально для фотосессии калифорнийского журнала C Magazine.

«На Хэллоуин я надела джинсы и покрасила ногти в бежевый цвет, нанесла на губы блеск такого же оттенка и примерила парик блондинки. Больше я никогда так не выряжалась», — говорит Дита фон Тиз.

Хотя, отметим, что светлые волосы танцовщице не в новинку. Ведь блонд — ее натуральный цвет. Так что получившийся образ вполне мог стать реалией. Если бы только Дита была несколько другого нрава.