Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дита фон Тиз стала блондинкой

Текст: Кристина Шевченко
К образу Диты фон Тиз мы давно привыкли. Тенднеции приходят и уходят, однако ее карминные губы и смоляные локоны, как нам казалось, из разряда вечных ценностей. Мы явно недооценивали Диту: совсем недавно она всех нас очень удивила, превратившись в блондинку. А вы ее узнаете в этой секс-бомбе в маленьком черном платье?

Если раньше 40-летняя бурлеск-дива Дита фон Тиз удивляла всех привычным для нее макияжем в стиле а-ля манекен и бьюти-советами вроде выщипывания волос на сосках, то теперь она решила сменить масть и превратилась в статную блондинку. Пускай и ненадолго.

На самом деле, на Дите парик. Его королева бурлеска примерила вместе с нарядами Etro, Valentino, Lanvin, Dolce & Gabbana и Giorgio Armani специально для фотосессии калифорнийского журнала C Magazine.

«На Хэллоуин я надела джинсы и покрасила ногти в бежевый цвет, нанесла на губы блеск такого же оттенка и примерила парик блондинки. Больше я никогда так не выряжалась», — говорит Дита фон Тиз.

Хотя, отметим, что светлые волосы танцовщице не в новинку. Ведь блонд — ее натуральный цвет. Так что получившийся образ вполне мог стать реалией. Если бы только Дита была несколько другого нрава.

Перейти к обсуждению 36

03 декабря 2012

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Чем-то она мне здесь Николь Кидман напомнила

  • Ей идут все образы.

  • У нее свой цвет волос от природы блонд, так что нормально. Ей и черный, не то чтобы идет, но мы как-то привыкли к этом цвету. Но в жизни такой черный на светлокожих и светлобровых, это ужссс))))) Реально как парик)))

  • она шикарна.!!!!!!

  • а по мне на Вайкули стала похожа

  • блонд лучше ей, просто к черному мы привыкли. да и сам по себе черный эффектней

  • блондинкой ей лучше значительно

  • сразу на гагу похожа..тоже фрик

  • лучше бы в русый перекрасилась

  • в таком виде - как тощая Адель...по-моему парик это....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.