Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак теперь шатенка

Текст: Кристина Шевченко
Фото: ИТАР-ТАСС, Twitter, Starface.ru
Не успели мы нарадоваться, что теперь звездные подруги Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко будут еще более гармонично смотреться вместе, как русская «блондинка в шоколаде» выдала финт — перекрасилась в шатенку!

В начале своей карьеры на телевидении 31-летняя Ксения Собчак была практически пепельной блондинкой (кстати, тогда цвет волос сыграл для светской львицы судьбоносную роль: она озвучила Пэрис Хилтон в одноименном фильме «Блондинка в шоколаде», после чего выпустила реалити-шоу о своей собственной жизни с аналогичным названием). Безусловно, тогда образ белокурой бестии ко многому обязывал: телеведущей часто приходилось отшучиваться и играть в «глупышку».

Шло время, и локоны звезды становились темнее, правда, не более чем на один-два тона. Да и образ гламурной дивы стал постепенно сходить на «нет»: Ксения все чаще стала носить очки, а светские сплетни сменили общественно-политические вопросы.

Недавно стало известно, что культурно-образцовая жизнь окончательно перетянула Собчак на свою сторону. За уходом из теле-проекта «ДОМ-2» последовали внешние перемены. На благотворительном вечере Светланы Бондарчук Ксюша появилась уже шатенкой, не оставив ни одной прядки в поднадоевшем блондинистом оттенке.

Опрос

По вашему мнению, как Ксении лучше: блондинкой или шатенкой?

Перейти к обсуждению 135

04 декабря 2012

Реклама

135 комментариев Добавить комментарий
  • ну на фотографиях не плохо выглядит..по-моему ей идет очень,а вот белый не идет-она сразу на шалаву похожа
    ксюшка,так держать!)

  • ну наконец-то!!!!!!!!!! надоел уже этот пергидроль...

  • Образумилась наконец-то, а то в политику рвалась...все надо делать с умом!!!

  • На 8 фото - брови по-волочковски, губы по-малиновски - ужасно!
    И к тому же, это "блондинка" проступает по краю роста волос или седина?

  • Ой, сразу посвежела так, мне нравится.

  • Шатенкой ей замечательно. Но что то мне кажется, она вернется еще в клан блондинок.

  • Она, по-моему, себе еще немного нос отоперировала.На первой фотке хорошо заметна разница, кончик острее стал. ей так лучше, мне кажется

  • Хорошо и так,и так

  • Ксю прям цветет от любви

  • Новый цвет гораздо лучше. Может, еще попробовать челку сделать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.