04.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: ИТАР-ТАСС, Twitter, Starface.ru
Не успели мы нарадоваться, что теперь звездные подруги Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко будут еще более гармонично смотреться вместе, как русская «блондинка в шоколаде» выдала финт — перекрасилась в шатенку!
  • Ксения Собчак

    По вашему мнению, как Ксении лучше: блондинкой или шатенкой?

В начале своей карьеры на телевидении 31-летняя Ксения Собчак была практически пепельной блондинкой (кстати, тогда цвет волос сыграл для светской львицы судьбоносную роль: она озвучила Пэрис Хилтон в одноименном фильме «Блондинка в шоколаде», после чего выпустила реалити-шоу о своей собственной жизни с аналогичным названием). Безусловно, тогда образ белокурой бестии ко многому обязывал: телеведущей часто приходилось отшучиваться и играть в «глупышку».

Шло время, и локоны звезды становились темнее, правда, не более чем на один-два тона. Да и образ гламурной дивы стал постепенно сходить на «нет»: Ксения все чаще стала носить очки, а светские сплетни сменили общественно-политические вопросы.

Недавно стало известно, что культурно-образцовая жизнь окончательно перетянула Собчак на свою сторону. За уходом из теле-проекта «ДОМ-2» последовали внешние перемены. На благотворительном вечере Светланы Бондарчук Ксюша появилась уже шатенкой, не оставив ни одной прядки в поднадоевшем блондинистом оттенке.

По вашему мнению, как Ксении лучше: блондинкой или шатенкой?