Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая прическа Анфисы Чеховой

Текст: Наталья Удальцова
Фото: инстаграм
Популярная телеведущая Анфиса Чехова недавно стала мамой, но для нее это не повод забывать о внешности. Звезда много работает и старается прекрасно выглядеть всегда, даже дома. А теперь Анфиса еще и челку подстригла. Оценим?

Если женщина счастлива, она всегда хорошо выглядит. Анфиса Чехова, например, после родов стала еще стройнее, чем была до беременности. А если заглянуть в ее Twitter, можно найти массу фотографий с разными прическами, ярким макияжем, и ни одной, где бы телеведущая выглядела по-домашнему. Даже в халате она смотрится так, словно на ней вечернее платье. А теперь Анфиса стала еще краше. По-крайней мере, так решили ее поклонники, увидев новое фото звезды с челкой.

Чеховой важно знать не только мнение любимого мужчины Гурама, но и то, что думают о ней поклонники. Как только она отрезала челку, тут же выложила фото в Twitter. Большинство ее подписчиков одобрило новый имидж звезды. Некоторые даже отметили, что она будто помолодела на несколько лет. Нам тоже понравился образ Анфисы. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Неплохо, но мне кажется, без челки лучше. На последней фотке прическа понравилась.

  • Красавица

  • ей идет

  • ***,сколько можно делать тупое лицо фотографируя себя,а ? Идиотки))))

  • Приятная женщина)

  • Анфиска ты супер!!! Обааю ее))) сесапильная, уверенная в себе с ЧЮ)))) Прическа отличная) челка в тренде))) (а это словцо оч модно))))хаха)

  • ну и шоооооооооооо .выстригла челку и чеееееееееееееееееееее

  • Лицо красивое,но корова и в Африке корова

  • А мне кажется, она очень красивая. Очень.

  • Красивая, и ее тело наоборот украшает, без него она на те была бы. А после рождения сына прям преобразилась, светится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.