10.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: инстаграм
Популярная телеведущая Анфиса Чехова недавно стала мамой, но для нее это не повод забывать о внешности. Звезда много работает и старается прекрасно выглядеть всегда, даже дома. А теперь Анфиса еще и челку подстригла. Оценим?
  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова

Если женщина счастлива, она всегда хорошо выглядит. Анфиса Чехова, например, после родов стала еще стройнее, чем была до беременности. А если заглянуть в ее Twitter, можно найти массу фотографий с разными прическами, ярким макияжем, и ни одной, где бы телеведущая выглядела по-домашнему. Даже в халате она смотрится так, словно на ней вечернее платье. А теперь Анфиса стала еще краше. По-крайней мере, так решили ее поклонники, увидев новое фото звезды с челкой.

Чеховой важно знать не только мнение любимого мужчины Гурама, но и то, что думают о ней поклонники. Как только она отрезала челку, тут же выложила фото в Twitter. Большинство ее подписчиков одобрило новый имидж звезды. Некоторые даже отметили, что она будто помолодела на несколько лет. Нам тоже понравился образ Анфисы. А что думаете вы?