Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая прическа Анфисы Чеховой

Текст: Наталья Удальцова
Фото: инстаграм
Популярная телеведущая Анфиса Чехова недавно стала мамой, но для нее это не повод забывать о внешности. Звезда много работает и старается прекрасно выглядеть всегда, даже дома. А теперь Анфиса еще и челку подстригла. Оценим?

Если женщина счастлива, она всегда хорошо выглядит. Анфиса Чехова, например, после родов стала еще стройнее, чем была до беременности. А если заглянуть в ее Twitter, можно найти массу фотографий с разными прическами, ярким макияжем, и ни одной, где бы телеведущая выглядела по-домашнему. Даже в халате она смотрится так, словно на ней вечернее платье. А теперь Анфиса стала еще краше. По-крайней мере, так решили ее поклонники, увидев новое фото звезды с челкой.

Чеховой важно знать не только мнение любимого мужчины Гурама, но и то, что думают о ней поклонники. Как только она отрезала челку, тут же выложила фото в Twitter. Большинство ее подписчиков одобрило новый имидж звезды. Некоторые даже отметили, что она будто помолодела на несколько лет. Нам тоже понравился образ Анфисы. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • фоты сильно зашоплены.

  • как даун с телефоном. Смотрит не прямо, а боком. рот открыт, атрофия мышц
    и слюна течет.

    на челку и прочее поооофигууу

  • Гость

    Красивая, и ее тело наоборот украшает, без него она на те была бы. А после рождения сына прям преобразилась, светится.


    Да уж , без тела с одной головой она смотрелась бы как-то странно

  • akuna_matata

    Лицо красивое,но корова и в Африке корова


    сама ты корова ***

  • не люблю челки, они так старят.

  • зря..

  • и это ей очень идет

  • После родов стала серьезней на мой взгляд.

  • красиво

  • самое главное что бы она своему сулейману нравилась!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.