Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая прическа Анфисы Чеховой

Текст: Наталья Удальцова
Фото: инстаграм
Популярная телеведущая Анфиса Чехова недавно стала мамой, но для нее это не повод забывать о внешности. Звезда много работает и старается прекрасно выглядеть всегда, даже дома. А теперь Анфиса еще и челку подстригла. Оценим?

Если женщина счастлива, она всегда хорошо выглядит. Анфиса Чехова, например, после родов стала еще стройнее, чем была до беременности. А если заглянуть в ее Twitter, можно найти массу фотографий с разными прическами, ярким макияжем, и ни одной, где бы телеведущая выглядела по-домашнему. Даже в халате она смотрится так, словно на ней вечернее платье. А теперь Анфиса стала еще краше. По-крайней мере, так решили ее поклонники, увидев новое фото звезды с челкой.

Чеховой важно знать не только мнение любимого мужчины Гурама, но и то, что думают о ней поклонники. Как только она отрезала челку, тут же выложила фото в Twitter. Большинство ее подписчиков одобрило новый имидж звезды. Некоторые даже отметили, что она будто помолодела на несколько лет. Нам тоже понравился образ Анфисы. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Неплохо, но мне кажется, без челки лучше. На последней фотке прическа понравилась.

  • Красавица

  • ей идет

  • ***,сколько можно делать тупое лицо фотографируя себя,а ? Идиотки))))

  • Приятная женщина)

  • Анфиска ты супер!!! Обааю ее))) сесапильная, уверенная в себе с ЧЮ)))) Прическа отличная) челка в тренде))) (а это словцо оч модно))))хаха)

  • ну и шоооооооооооо .выстригла челку и чеееееееееееееееееееее

  • Лицо красивое,но корова и в Африке корова

  • А мне кажется, она очень красивая. Очень.

  • Красивая, и ее тело наоборот украшает, без него она на те была бы. А после рождения сына прям преобразилась, светится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.