Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красный атакует! Ирина Шейк покрасилась

Текст: Владлен Родионов
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Несмотря на то, что изумрудный уже официально объявлен главным цветом наступающего 2013-го, звезды, помешанные на креативном окрашивании, пока еще вряд ли готовы обзавестись зелеными прядями. Красный цвет им по-прежнему ближе. Не устояла перед ним даже Ирина Шейк. Кто бы мог подумать?
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк выложила на своей официальной странице Facebook снимок, на котором у нее красные локоны

Звезды падки на постоянные перевоплощения. Правда, 26-летняя супермодель Ирина Шейк всегда хранила верность своему образу длинноволосой шатенки (попытки слегка осветлиться не в счет). Но жажда перемен постигла и ее. Ведущая четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски» выложила на своей официальной страничке Facebook очередное фото, на котором видно, что кончики волос возлюбленной Криштиану Роналду приобрели ярко-красный оттенок.

Выбор Шейк нам в принципе понятен. Красный под конец 2012-го произвел настоящий фурор в сфере красоты: престижные косметические бренды один за одним начали выпускать коллекции лаков и помад, а также ароматы, посвященные этому цвету. Надеемся, на Криштиану новый цвет волос Ирины подействует возбуждающе.

Как вам красные локоны Шейк?

Перейти к обсуждению 53

11 декабря 2012

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Ничем шибко креативным не удивила, ей всего лишь сделали несколько прядий красным и таким способом, что эти пряди видны в движении и при создании хвостика. Верхний слой волос прокрашивают темным, а в нижнем несколько прядей другого цвета. Это последний писк моды сейчас.

  • У меня круче окрашивание

  • о боже, что это за космы

  • чтот как- то неахти (

  • а брови то у нее и не такие густые, а на выход как у Брежнева

  • Гость

    а брови то у нее и не такие густые, а на выход как у Брежнева


    Посмотрите ее фото в сети, когда она еще не была Ириной Шейк - там и волос то почти нет.

  • Vottakprosto

    Посмотрите ее фото в сети, когда она еще не была Ириной Шейк - там и волос то почти нет.



    первое фото бы лучше она не выставляла...а раньше мне она нравилась....увы

  • не впечатляет как то...

  • Мерская она и противная! нет нет ничегошеньки! из одного ряда с лопыревой, и ежже с ними! а с кем она пит наверное единственное что она достигла! григорьева тоже с гибсоном спала, и что? где она? неприятная она....

  • Что-то моя любовь к ней после "Вечернего Уроанта" с ней сильно поубавилась....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.