Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юля Волкова сменила имидж

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Twitter
Она не только певица, прославившаяся участием в группе t.А.Т.u. Юля Волкова еще и большой экспериментатор. Мы уже рассказывали про любовь артистки к экспериментам, и вот новая перемена: Юля перекрасилась и подстриглась.
  • Юля Волкова
    Юля Волкова с новой прической, создал которую ее любимый стилист по имени Дэн

Юля Волкова торопится жить. Как она сама о себе рассказывает: «Я девочка очень ранняя. Первый секс – в 13, первая слава в группе t.А.Т.u – в 15, первый ребенок – в 19. Год за десять: быстрее жить, все попробовать – это как наркотик». Частые смены образа Юли лишь подтверждают любовь ко всему новому. Надо заметить, прическами и макияжем удивлять она умеет не меньше, чем песнями и выходками.

В прошлом году Юля увеличила губы, чем очень гордилась. А на свой день рождения, который Волкова отметила 20 февраля, появилась перед гостями с широкими, графичными бровями. Какое-то время она была блондинкой с короткой стрижкой, после носила густые черные локоны и рисовала на веках длинные стрелки. И вот новый поворот.

«Я принимаю решения быстро! Вот только сняли волосы, и я вновь поменяла цвет! — написала Юля на своей страничке в Twitter. И добавила: Люблю вот прям сегодня и сейчас! Так все можно поменять самим!»

Что она имела в виду под фразой «Так все можно поменять самим», непонятно. Возможно, идея изменить стиль пришла ей в голову совершенно спонтанно. На наш взгляд эксперимент удался. Юля сделала окрашивание Ombre — это двухтональное окрашивание с размытой границей, когда цвет у корней плавно перетекает в другой цвет на кончиках волос. Такую технику обожают западные звезды, среди которых Сара Джессика Паркер, Эшли Симпсон и Джессика Бил. Под стать им Юля и макияж сделала более спокойный. Выглядит мило. А вам нравится?

Перейти к обсуждению 83

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • этот человек себя очень не любит, заменила свои черты лица стандартными нарисованными и думает, что стала красавицей

  • Не поклонница Юли, но прическа объективно оч стильная и её идет.

  • прическа хорошая. это всё.

  • хорошая прическа, как у Заворотнюк)

  • похожа на восковую куклу, испугавшуюся восковой эннистон и сбежавшую из музея Тюссо

  • S takimi gustymi volosami konecno mozno xotj kazdyj denj experimenty stavitj. Xorosho ej, vprocem ej vse priceski podxodjat.

  • у меня была такая прическа, ее очень легко укладывать, и она долго держит форму.... понимаю выбор Юли

  • если бы не губы и брови, была бы очень даже миленькая....

  • Эллуша

    хорошая прическа, как у Заворотнюк)


    Я тоже сразу про Заворотнюк вспомнила )))))))

  • Эллуша

    хорошая прическа, как у Заворотнюк)


    Может так модно "а-ля Заворотнюк" :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.