19.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Twitter
Она не только певица, прославившаяся участием в группе t.А.Т.u. Юля Волкова еще и большой экспериментатор. Мы уже рассказывали про любовь артистки к экспериментам, и вот новая перемена: Юля перекрасилась и подстриглась.
  • Юля Волкова

    Юля Волкова с новой прической, создал которую ее любимый стилист по имени Дэн

Юля Волкова торопится жить. Как она сама о себе рассказывает: «Я девочка очень ранняя. Первый секс – в 13, первая слава в группе t.А.Т.u – в 15, первый ребенок – в 19. Год за десять: быстрее жить, все попробовать – это как наркотик». Частые смены образа Юли лишь подтверждают любовь ко всему новому. Надо заметить, прическами и макияжем удивлять она умеет не меньше, чем песнями и выходками.

В прошлом году Юля увеличила губы, чем очень гордилась. А на свой день рождения, который Волкова отметила 20 февраля, появилась перед гостями с широкими, графичными бровями. Какое-то время она была блондинкой с короткой стрижкой, после носила густые черные локоны и рисовала на веках длинные стрелки. И вот новый поворот.

«Я принимаю решения быстро! Вот только сняли волосы, и я вновь поменяла цвет! — написала Юля на своей страничке в Twitter. И добавила: Люблю вот прям сегодня и сейчас! Так все можно поменять самим!»

Что она имела в виду под фразой «Так все можно поменять самим», непонятно. Возможно, идея изменить стиль пришла ей в голову совершенно спонтанно. На наш взгляд эксперимент удался. Юля сделала окрашивание Ombre — это двухтональное окрашивание с размытой границей, когда цвет у корней плавно перетекает в другой цвет на кончиках волос. Такую технику обожают западные звезды, среди которых Сара Джессика Паркер, Эшли Симпсон и Джессика Бил. Под стать им Юля и макияж сделала более спокойный. Выглядит мило. А вам нравится?