20.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: East-News
Мода на парики появилась еще до нашей эры, но так и не канула в Лету! До сих пор накладные волосы то и дело мелькают на головах и моделей на показах, и звезд. Если говорить о последних, такие случаи участились. Намечается новая парикоэпопея?
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс заподозрена в ношении парика

Если в Средние века парики осуждались церковью, то в наши дни никто не станет кидать в их носительницу камни. Правда, делать ей комплименты тоже вряд ли станут. Скорее подумают: неужели сложно свои собственные волосы привести в порядок? Но Бритни Спирс и Кристине Агилере, похоже, все равно, что о них скажут другие.

Недавно обе певицы практически одновременно появились на сцене в париках. Причем в случае с Бритни Спирс окружающие не сразу догадались, что на голове звезды именно парик. Цвет, форма, длина — звезда продумала все нюансы и подобрала себе идеальное «прикрытие». Тем более что парики сейчас такие, что их от собственных локонов почти не отличишь (взять, к примеру, блондинистую шевелюру Ким Кардашьян, с которой она отмечала Хэллоуин).

Отметим, что до этого и Бритни, и Кристина щеголяли с цветными прядями. Отдельного внимания заслужила Агилера — она меняла цвет кончиков чуть ли не каждые две недели. Возможно, из-за регулярного окрашивания волосы ведущей американского шоу The Voice устроили ей бойкот и сейчас звезда скрывает их под париком, чтобы выиграть время и привести в порядок. Или у нее и ее стилиста Дэвида Бабаи просто не было времени соорудить нормальную прическу... Парик в такой ситуации — настоящее спасение.

А вам хватило бы духу выйти на люди в парике?