Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парикотренд: Спирс и Агилера скрывают свои волосы

Текст: Кристина Шевченко
Фото: East-News
Мода на парики появилась еще до нашей эры, но так и не канула в Лету! До сих пор накладные волосы то и дело мелькают на головах и моделей на показах, и звезд. Если говорить о последних, такие случаи участились. Намечается новая парикоэпопея?

Если в Средние века парики осуждались церковью, то в наши дни никто не станет кидать в их носительницу камни. Правда, делать ей комплименты тоже вряд ли станут. Скорее подумают: неужели сложно свои собственные волосы привести в порядок? Но Бритни Спирс и Кристине Агилере, похоже, все равно, что о них скажут другие.

Недавно обе певицы практически одновременно появились на сцене в париках. Причем в случае с Бритни Спирс окружающие не сразу догадались, что на голове звезды именно парик. Цвет, форма, длина — звезда продумала все нюансы и подобрала себе идеальное «прикрытие». Тем более что парики сейчас такие, что их от собственных локонов почти не отличишь (взять, к примеру, блондинистую шевелюру Ким Кардашьян, с которой она отмечала Хэллоуин).

Отметим, что до этого и Бритни, и Кристина щеголяли с цветными прядями. Отдельного внимания заслужила Агилера — она меняла цвет кончиков чуть ли не каждые две недели. Возможно, из-за регулярного окрашивания волосы ведущей американского шоу The Voice устроили ей бойкот и сейчас звезда скрывает их под париком, чтобы выиграть время и привести в порядок. Или у нее и ее стилиста Дэвида Бабаи просто не было времени соорудить нормальную прическу... Парик в такой ситуации — настоящее спасение.

А вам хватило бы духу выйти на люди в парике?

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • у Агилеры, наверное, волос уже нет после красок и нарощенных прядей. Тут уж никуда не денешься - или лысой ходить или парик. А певица она, конечно, обалденная.

  • У Брит не так и заметно что парик, я бы сказала что её волосы. А у Кристинки, видно конечно что парик. Ну скорей всего прячет свои волосы. Если их конечно так красить часто, особенно в белый цвет-конечно можно вовсе волосы потерять. Какой бы стилист с тобой не занимался.

  • У Бритни на парик не похоже. А Агилера надела его просто для образа на один раз. Не стричь же для этого волосы?

  • Боже ж мой, вот так "удивили"))
    Да там каждая вторая в парике, по-моему давно уже не секрет.... а то прям конечно у всех такие шикарные гривы, да еще и свои))) та же Дженифер Лопес тоже с париками....
    Я уж не говорю о том, что негритянки все в париках))

  • Вот манера: письку с пальцем сравнивать. У Кристины парик как с рынка, там и не пытались прикинуться, что волосы натуральные. а у Бритни просто локоны накладные, корни то свои непрокрашеные.

  • жалко Бритни, совсем сдала, была такая красотка когда-то и ничего от нее прежней не осталось, у Агилеры хоть и проблемы со вкусом - но выглядит получше и посвежее чем Брит

  • Брит здесь очень хорошенькая, только грустная. А Агилера скоро на фото не поместится.

  • Вот честно слово, достали комменты что Брит уже не та, да не та - она уже взрослая женщина с двумя детьми. И выглядит она классно, было бы странно, если бы она в 30 выглядела бы на 16.

  • ну так повылазили у них волосы ,и что , весь Голливуд с накладками ,шиньенами, париками. да ,парики сегодя выглядят весьма натурально. решилась ли бы выйти в парике - запросто ,но разумеется в таком ,чтобы подозрений не вызвать ,ну и в общество ,где меня не знают.

  • На последней фотографии Агилера - вылитая Любовь Орлова) В образе из фильма "Цирк".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.