25.12.2012
Марка AXE, известная как «помощник» в деле соблазнения девчонок, выпустила линию по уходу за волосами. В серию вошли шампуни и средства стайлинга AXE Hair..
  • AXE Hair.

    Линия по уходу за волосами AXE Hair

Неуверенность в себе, застенчивость и отсутствие нужных слов больше не являются проблемой в момент знакомства с девушкой, ароматы AXE предлагают помочь в этом. Теперь к ним присоединилась и линия по уходу за волосами AXE Hair.

Шампуни призваны бороться с непослушными волосами, избавлять от жирности и перхоти. Средства стайлинга — крем, паста, воск и гель для волос — помогут создать модную прическу. Они не склеивают волосы и помогают моделировать прически любой сложности.

Приятный бонус: все средства из новой линейки обладают приятным свежим ароматом.

«Каждая девушка захочет прикоснуться к твоей прическе. Будь осторожен — девушек может оказаться больше, чем ты ожидаешь!», - предупреждает AXE

Для тех, кто не уверен в своих силах и боится переборщить со стайлингом, на axeeffect.ru открылся специальный департамент AXE Hair Police для особо запутанных дел. В любое время суток опытные «офицеры» AXE Hair Police покажут, как правильно пользоваться воском и пастой для волос и расскажут, что разрешено, а что является AXE-преступлением и преследуется по закону.