09.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Эксперименты с прической – любимое занятие Рианны. Однако на этот раз она отказалась от стрижек и окрашиваний. Певица выбрала гуманный способ сменить имидж и нарастила волосы. Видимо, памятуя о том, что однажды уставшие локоны уже покидали ее темную голову.
  • Рианна

    Рианна нарастила волосы и сделала окрашивание в технике омбре, когда концы волос плавно окрашиваются в более светлый оттенок

В истории причесок Ри-Ри можно проследить определенную схему: как бы она ни меняла цвет, всегда возвращалась к своему натуральному оттенку. Конечно, причиной тому являлось желание восстановить шевелюру.

Рианна не раз жаловалась, что после мытья волосы превращаются в пакли, которые невозможно расчесать. Она состригала сухие ломкие концы, отращивала локоны и одно время даже носила парик. Похоже, воспоминания о трудных временах еще свежи. Рианна не рискнула вновь перекрашивать волосы, вместо этого она лишь нарастила несколько прядей. Но даже так сумела привнести свежие нотки в свой образ.

Первыми результаты перевоплощения Рианны оценили посетители одного из ночных клубов Голливуда. Певица появилась перед публикой с шикарными длинными локонами, окрашенными в технике омбре, когда концы волос выглядят чуть светлее основного тона. На наш взгляд, прическа Рианне очень идет. Получилось очень женственно, а благодаря вновь выбритому виску, еще и стильно. А вы что думаете?