Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Бородатая реклама» шампуня Garnier

Текст: Наталья Удальцова
Вы только посмотрите, какая у этого парня длинная и шелковистая борода! Ах, нет, это же волосы девушки, стоящей спиной к фотографу. Такую оптическую иллюзию придумали создатели новой рекламной кампании шампуня Garnier Fructis.

Выпустив шампунь для мужчин и женщин, владельцы бренда Garnier обратились за креативными идеями в швейцарское рекламное агентство Publicis Zurich и к немецкому дуэту фотографов Billy & Hells. Они-то и придумали столь необычный ход.

Всего создано три снимка трех разных мужчин с длинными и красивыми бородами, которые при внимательном рассмотрении оказываются волосами девушек, стоящих спинами к фотографу.

«Эффект оптической иллюзии и никакого Photoshop», — заявили создатели рекламы.

Нам такой ход понравился, приятно, когда что-то неординарное появляется в массовых средствах информации, а не только на фестивале рекламы «Каннские львы».

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.