11.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Недавно актриса Дженнифер Лоуренс удивила поклонников своим новым цветом волос. Кто бы мог подумать, что для того, чтобы осветлить пряди, потребуется столько усилий?
  • Дженнифер Лоуренс

    На днях в Интернет просочились шокирующие снимки Дженнифер Лоуренс, сделанные папарацци за день до премии People's Choice Awards

После мировой премьеры блокбастера «Голодные игры» 22-летняя Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в нем главную роль, только и успевает срывать овации и получать одну кинонаграду за другой.

На минувшей голливудской премии People's Choice Awards актриса предстала в новом образе русоволосой красотки. Глядя на снимки прекрасной Дженнифер, мы и подумать не могли, каких жертв ей стоило это окрашивание...

На днях в Интернет просочились шокирующие фотографии, сделанные папарацци за день до большого события. Черные пряди и светлые корни – с такой шевелюрой Лоуренс была замечена возле одного из салонов красоты Беверли Хилз. Что заставило звезду выйти в таком виде на улицу? Плохая работа мастера или постоянная спешка? Нам остается только догадываться.