Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый препарат для роста волос Vichy Dercos Neogenic

Текст: Наталья Удальцова
Если локоны все чаще остаются на расческе, а не на голове, не отчаивайтесь. Специалисты Vichy уверяют: с проблемой поредения волос справится новый препарат Dercos Neogenic.

Поредение волос — проблема не только мужчин, женщины тоже порой замечают залысины на макушке и висках. Почему так происходит? Почему медленно растут волосы?

Росту волос способствует активная работа стволовых клеток внутри волосяных фоликул. Стоит одному волосу покинуть голову, тут же начитается зарождение нового. Сама же луковица в это время отдыхает, но порой делает это так долго, что рост волос замедляется, а то и прекращается вовсе. В такие моменты и приходит на помощь препарат Vichy Dercos Neogenic, созданный в лабораториях L’Oreal Research.

Главный компонент новинки — молекулы стемоксидина (Stemoxydine 5%) — в буквальном смысле создает для стволовых клеток «рабочую атмосферу». И луковицы, что находились в глубоком сне, начинают просыпаться.

Препарат не творит чудеса и не способствует увеличению густоты волос: их вырастет столько, сколько и назначено природой. Dercos Neogenic восстанавливает естественные функции. И потому показанием к его применению служит не облысение, а наличие признаков алопеции, то есть поредения волос.

Dercos Neogenic обещает справиться с проблемой поредения волос за 3 месяца. За это время густота волос должна увеличиться на 88%. Так заявили производители, ссылаясь на результаты независимых клинических исследований, проведенных перед выпуском новинки во Франции. Звучит заманчиво.

В составе средства присутствует термальная вода Vichy Spa и отсутствуют парабены, так что аллергии и раздражения можно не бояться. Нам понравился аромат — нежный и приятный, а также удобный аппликатор. Впрочем, поначалу было трудно понять, как его использовать, но на помощь пришла иллюстрированная инструкция.

Из плюсов: средство не нужно смывать и можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Из минусов: результаты будут проявляться в течение трех месяцев. Что ж, набираемся терпения.

Стоимость:
Упаковка Dercos Neogenic в 14 ампул — 2900 руб;
Упаковка Dercos Neogenic в 28 ампул — 4500 руб.

Перейти к обсуждению 308

Реклама

308 комментариев Добавить комментарий
  • С Виши знакома, отношусь хорошо. Уверена, эта новинка будет на уровне.

  • Волосы лезут после наращивания. Я в шоке. Пробую сейчас все от выпадения. Попробую и это. Уже молюсь на него (средство).

  • ни-ни

    Волосы лезут после наращивания. Я в шоке. Пробую сейчас все от выпадения. Попробую и это. Уже молюсь на него (средство).



    ВЫ сумасшедшая! Зачем в повседневной жизни наращивать волосы? Вы из шоу бизнеса что ли? Только волосы испортить зря.Лучше купите на заколках и носите

  • Да мне тоже и витамины, и ампулы фирмы "Виши" подошли. Интересно, а где можно купить это новое средство?

  • В феврале лечу в Париж, думаю там подешевле будет, надо купить, интересно есть ли от него результат, может кто-нибудь уже попробовал?

  • Я покупала себе в Вене осенью, пользуюсь, не могу сказать, что эффект от них супер, тк пью еще пантовигар. Но по ощущениям- когда втираешь, покалывает кожу головы))

  • Крошка- енот

    Я покупала себе в Вене осенью, пользуюсь, не могу сказать, что эффект от них супер, тк пью еще пантовигар. Но по ощущениям- когда втираешь, покалывает кожу головы))


    Я озабочена этой проблемой уже давно, и как узнала о таком средстве в Европе, попросила подругу, живущую там мне его высылать. И причем я повтирала не одну коробку, а три - как рекомендуют для полного эффекта. И я в полнейшем восторге!!!! потому что волосы стали реально густыми и плотными, чего никогда в жизни у меня не было !! Я правда рекомендую всем, кто начнет, целый курс пройти, потому что через месяц эффект есть, но не такой фантастический как через 3.

  • И я тоже очень довольна! Мне понравилась сиреневая коробочка в аптеке, в Милане, Обещали густые волосы! А я знаете ли любитель измываться над шевелюрой! В общем, супер! Не знаю, что там случилось, но ощущение, что волос с каждым днем становится больше и больше!

  • надо попробовать, все, что я использовала от Виши было очень эффективно

  • ни-ни

    Волосы лезут после наращивания. Я в шоке. Пробую сейчас все от выпадения. Попробую и это. Уже молюсь на него (средство).


    витамины пейте, мерц, например, мне еще нравиться плацент формула.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.