18.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
В прошлом блондинка Шарлиз Терон, похоже, начала сожалеть о резкой смене имиджа. Сначала актриса прятала свою бритую голову под шляпами, а теперь решила изменить оттенок «ежика»
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон покрасилась

Несмотря на напряженный съемочный график, активную благотворительную деятельность и материнские заботы, Шарлиз Терон не забывает и об уходе за собой. Недавно папарацци удалось заснять ее с новым цветом волос.

Кардинально изменила прическу Шарлиз еще этим летом. В один из жарких июньских дней актриса распрощалась с длинными светлыми локонами и сделала себе так называемую стрижку «под мальчика». Изменением длины звезда тогда не ограничилась – она решила вернуться к своему натуральному темному оттенку волос. На котором, правда, вскоре стала заметна не менее естественная седина...

Сама Терон не могла оставить без внимания белые «иголочки». Знаменитость незамедлительно приняла меры – покрасилась. Но выбрала актриса не родной черный, а светло-коричневый, практически рыжий оттенок. Неужели Шарлиз снова хочет вернуться к образу идеальной блондинки? Как вы думаете, будет ли звездная мама дальше осветляться и отращивать волосы?