22.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Стоило Кэти Холмс развестись, как она тут же стала очень востребованной в мире красоты. Видимо, его представители считают, что расставание с мужем Кэти только на пользу. Сначала она предстала в рекламной кампании Bobbi Brown, а теперь стала лицом средств для волос Alterna! Бьюти-карьера Холмс на подъеме. Но что можно сказать об имидже?
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс в рекламе брендов Alterna и Bobbi Brown

Совсем недавно Кэти Холмс снялась для рекламы косметики Bobbi Brown, став первой в истории знаменитостью, которая представляет эту марку. Едва закончились одни съемки, актриса приступила к следующим.

Кэти стала лицом люксового бренда Alterna, специализирующегося на выпуске профессиональной косметики для волос. Видимо, средства Alterna так понравились Холмс, что она прикупила часть акций марки, став ее совладелицей. А значит, вскоре Кэти будет не только сниматься в рекламе, но и принимать стратегические решения о выпуске новых продуктов.

Итак, перед нами два образа: в одном сделан акцент на макияже, во втором, соответственно, на волосах. Оба образа достаточно похожи: макияж smoky eyes, натуральный цвет губ, копна распущенных волос. Разница лишь в нюансах.

Какая Кэти вам нравится больше?