Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс – новая звезда рекламы

Текст: Наталья Удальцова
Стоило Кэти Холмс развестись, как она тут же стала очень востребованной в мире красоты. Видимо, его представители считают, что расставание с мужем Кэти только на пользу. Сначала она предстала в рекламной кампании Bobbi Brown, а теперь стала лицом средств для волос Alterna! Бьюти-карьера Холмс на подъеме. Но что можно сказать об имидже?

Совсем недавно Кэти Холмс снялась для рекламы косметики Bobbi Brown, став первой в истории знаменитостью, которая представляет эту марку. Едва закончились одни съемки, актриса приступила к следующим.

Кэти стала лицом люксового бренда Alterna, специализирующегося на выпуске профессиональной косметики для волос. Видимо, средства Alterna так понравились Холмс, что она прикупила часть акций марки, став ее совладелицей. А значит, вскоре Кэти будет не только сниматься в рекламе, но и принимать стратегические решения о выпуске новых продуктов.

Итак, перед нами два образа: в одном сделан акцент на макияже, во втором, соответственно, на волосах. Оба образа достаточно похожи: макияж smoky eyes, натуральный цвет губ, копна распущенных волос. Разница лишь в нюансах.

Опрос

Какая Кэти вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 20

22 января 2013

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Здесь на обеих фотографиях красавица. В жизни, конечно, выглядит совсем не так.

  • Гость

    Здесь на обеих фотографиях красавица. В жизни, конечно, выглядит совсем не так.



    А кто из них вообще в жизни похож на тех, кто улыбается нам с обложек журналов.

  • ооо, какая она изысканная с выпрямленными волосами!

  • прямые волосы!!

  • Вообще, она интересная, но от семейной жизни попоршивела, Катя, берись за себя!!! Будешь красоткой)))

  • Гость

    Здесь на обеих фотографиях красавица. В жизни, конечно, выглядит совсем не так.


    Согласна, фото изумительны! Проголосовала за гладкие волосы, но и с волнистыми тоже супер.

  • Зверский фотошоп.

  • Проголосовала за прямые волосы, но и с волнистыми тоже хороша, гораздо лучше чем когда была с каре и в браке.

  • Как-то радостно за неё. А то надоела Кетти своим замученным видом. Может,эта востребованность в мире моды красоты станет для Кетти стимулом лучше выглядеть и чувтвовать себя.

  • Том Круз по-ходу,был страшным энергетическим вампиром. Первая жена родить не могла,вторая вообще безжизненная стала. Молодец,Кетрин.Так держать!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.