22.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
Минимум одежды и нестандартные прически – давняя страсть Рианны. Певица не единожды (и даже не два и не три раза) оголялась перед камерой, шокируя общественность ядовитым цветом волос и бритой головой. Похоже, убеждать ее примерить какой-нибудь более спокойный образ никто даже не пытается. Для очередной обложки Ри-Ри снималась снова в любимом амплуа.
  • Рианна

    Рианна снова поделилась со своими фанатами и фолловерами в Instagram кадрами с очередной съемки

Есть ли у Рианны имиджмейкер? Этот вопрос не дает нам покоя. Либо «хорошая девочка стала плохой» (помните название ее альбома?), либо кто-то советует ей постоянно раздеваться и менять прическу, чтобы постоянно быть у всех на устах. И все-таки зачем ей постоянно оголяться на камеру? Доколе?!

Рианна снова поделилась со своими фанатами и фолловерами в Instagram кадрами с очередной съемки. Позировала певица для обложки (какого именно издания, пока не известно) в облегающем белом боди и с «вавилоном» на голове. Все-таки не зря говорят, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит...

Мы считаем, что с обнаженкой Ри-Ри пора завязывать. Со временем все приедается, и, если певица хочет действительно произвести фурор, стоит попробовать предстать перед общественностью в скромном одеянии, застегнутом на все пуговицы, и без уже привычного косячка. Вот это будет настоящий фурор. Вы так не считаете?