Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ненатуральный блондин: Камбербэтч в образе Ассанжа

Текст: Лиза Звонова
Мы уже давно не удивляемся, когда ради роли в кино Энн Хэтэуэй расстается с длинными волосами или Рене Зельвегер поправляется для съемок «Дневников Бриджит Джонс». Вот и бывший Шерлок Холмс, британский актер Бенедикт Камбербэтч, изменил себя до не узнаваемости. Точнее, до узнаваемости его персонажа – известного всему миру и скрывающегося в Лондоне, в посольстве Эквадора!
  • Джулиан Ассанж (слева) и Бенедикт Камбербэтч (справа)
    Известного хакера Джулиана Ассанжа (слева) в фильме сыграет Бенедикт Камбербэтч (справа). Как вы думаете, похож?

Бенедикта Камбербэтча можно смело назвать одним из самых востребованных современных актеров. Не так давно он снялся в фильмах «Шпион, выйди вон!», «Боевой конь», «Хоббит: Нежданное путешествие» и в полюбившемся зрителям сериале «Шерлок». С каждым разом актер выбирает более интересные и сложные роли. Теперь Бенедикт сыграет реального человека – самого известного в мире хакера, который заставил понервничать не один десяток крупных политиков и бизнесменов.

Джулиан Ассанж подкинул проблем правительствам целого ряда стран. В 2006 году он основал сайт WikiLeaks, который знакомил пользователей с засекреченной информацией. Теперь власти США преследуют Ассанжа за разглашение государственных тайн. В Швеции – для разнообразия – ему вменяется изнасилование и сексуальные домогательства. Уже долгое время хакер скрывается на территории посольства Эквадора, предоставившего ему политическое убежище.

Невероятная история Ассанжа, у которого поровну фанатов и преследователей, вдохновила режиссера Джоша Сингера на съемки фильма по бестселлеру Домшайт-Берга «WikiLeaks изнутри». Представитель WikiLeaks Кристин Храфнсон сказал: «Если фильм отражает то, что написано в этой книге, это обеспечит негативное отношение к WikiLeaks. Голливуд выбирает не лучший способ для отражения современной истории».

Сыграть отважного хакера было предложено Бенедикту Камбербэтчу, который с невероятным энтузиазмом стал вживаться в образ Ассанжа. 36-летний британец без малейших колебаний отпустил волосы и окрасил их в платиновый цвет. Сходство, может, и не стопроцентное, но что-то общее между Джулианом и Бенедиктом точно есть. А может Бенедикт и не шел ни на какие жертвы, а платиновые локоны всего лишь парик?

Пока Джулиан Ассанж не собирается выбираться из посольства Эквадора, и дальнейшая его судьба неизвестна. Интересно, что он думает о своем образе, созданном Камбербэтчем? А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 48

24 января 2013

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • шатеном ему больше идет

  • ничего он с волосами не делал, ему скоро в Шерлоке сниматься. Это парик

  • Похож, отлично подходит на роль, по-моему

  • Цитата статьи: "С каждым разом актУр выбирает более интересные и сложные роли" Редакторы, вы вычитываете статьи перед публикацией??? Постыдились бы...

  • А мне кажется, что "Доктор Ватсон" (фото 7) больше похож на Ассанжа

  • Это ПАРИК!!! Волосы он не "отпускал" и не "окрашивал в платиновый цвет". Отращивает знаменитые локоны для Шерлока.

  • он похож на Нестора Петровича))

  • OBA STRASHNIE KAK CHERT!!!

  • Ассанж так просто симпатяга по сравнению с Камбербетчем, общего ничего.

  • Бенедикт Камбербэтч-- ему играть каких нибудь извращенцев маньяков из Скандинавии.такой он мерзкий..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.