29.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Instagram; Starface.ru
Светлана Бондарчук удивила своих подписчиков в Instagram новым «луком». Знаменитая телеведущая подстригла челку и стала брюнеткой. Но так ли это на самом деле?
  • Светлана Бондарчук

    Черные локоны – слева, русые – справа: какая Светлана вам больше нравится?

Светлана – одна из самых известных и стильных блондинок на просторах отечественного шоу-бизнеса. И максимум, на что она была согласна в последнее время, – окрасить волосы в русый цвет. И вдруг неожиданно Светлана выложила фото, на котором ее лицо обрамляет копна черных волос.

Надо сказать, как поклонникам в Instagram, так и нам новый имидж Светланы очень понравился. Однако вскоре супруга Федора Бондарчука вновь удивила. Оказывается, фото с черными волосами было лишь шуткой, а может, и способом проверить, как отреагируют поклонники, если телеведущая однажды решится стать брюнеткой. Судя по количеству положительных откликов, фанаты будут не против.

Пока Светлана так и не решилась выйти за рамки прежнего имиджа. Однако она сменила яркий блонд на более натуральный русый оттенок и, как отметили подписчики Instagram, стала выглядеть женственнее и благороднее. Что ж, в наличии хорошего вкуса этой женщине не откажешь. А вам как больше нравится?