29.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Facebook.com
Невеста знаменитого футболиста Криштиану Роналду супермодель Ирина Шейк заскучала. Чтобы как-то развеяться, она решила пощекотать нервы своим поклонникам в Facebook с помощью очередного фото. На нем красотка демонстрирует огромный рыжий парик.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк

Ирину Шейк не назовешь рисковой девушкой. К своим 27 годам она выработала собственный стиль, его и придерживалась. Образ Ирины – сексуальная брюнетка с натуральными блестящими локонами. Но похоже, модель заскучала. А может, просто захотелось забыть съемку для немецкого каталога одежды, где она предстала в образе скучной домохозяйки.

Так или иначе, Ирине решила встряхнуть общественность. На своей странице в Facebook она выложила фото с новым «луком» – копной огненно-рыжих волос и короткой челкой.

На модель посыпался шквал комплиментов: почти 100 человек разместили это фото на своих страничках и более трех с половиной тысяч «лайкнули» новый имидж Шейк. И нам понравился этот смелый ход, однако, кажется, Ирина стала похожа на Анджелину Джоли. Впрочем, их и так давно уже сравнивают.

По мнению поклонников, Ирина выглядит «экзотично» и даже «по-ирландски». А вот на вопрос: не парик ли это? – Шейк пока не отвечает. Хотя все и так очевидно.