04.02.2013
Стремление к совершенству – самая распространенная наша страсть. Мы хотим выглядеть безупречно в любом образе – от роскошных светских львиц до ярких бунтарок. Оставаться непревзойденной до кончиков волос. Вот, кстати, и самая важная деталь любого образа – роскошные волосы, вне зависимости от их длины, цвета и прически.

Роскошные волосы – вечный тренд, они вдохновляют живописцев и фотографов, производят первое впечатление раньше, чем одежда, и являются предметом главной заботы модниц всего мира. Но далеко не каждая может похвастаться переливающимся шелком волос. И дело не только в природных данных. Жительниц мегаполисов окружает загрязненная атмосфера, пересушенный воздух внутри помещений с отоплением, да и сами они в погоне за красотой наносят не меньший ущерб своей шевелюре, чем окружающая среда – горячий фен, щипцы или утюжки или частое окрашивание не позволяют волосам засиять во всей красе.

Парадокс, правда? Достижения цивилизации только усугубляют проблему. К счастью, не все. Существуют и средства совершенно нового поколения, позволяющие в мгновение ока вернуть волосам драгоценный блеск, легкость укладки и фантастически здоровый вид.

Для тех, кто хочет выглядеть совершенно, Garnier Fructis создал первое Масло-Эликсир Преображение с драгоценным Аргановым маслом.

По мнению Дмитрия Магина, эксперта-креатора компании Garnier, это средство – просто уникальный секрет современной красавицы: «Во-первых, оно подходит для всех типов волос, во-вторых, оно совершенно не утяжеляет волосы, а лишь добавляет им шелковистости и мягкости, а в-третьих, им легко пользоваться хоть каждый день».

И действительно, формула Масла-Эликсира Преображение с маслом арганы проникает в сердце волоса, глубоко питает и восстанавливает изнутри до самых кончиков. А прозрачная невесомая текстура обволакивает каждый волос, делая волосы удивительно шелковистыми и послушными.

Средство завоевало сердца модниц всего мира благодаря своей многофункциональности. Его можно нанести перед мытьем головы для глубокого питания волос по всей длине, либо во время укладки для легкого расчесывания, либо просто в любое время дня для роскошного блеска волос.

Масло-Эликсир Преображение с Аргановым маслом – главная драгоценность в твоей бьюти-копилке. Не пропусти новинку на полках магазинов.

На правах рекламы.