Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лагерфельд не одобряет челку Мишель Обамы

Текст: Алиса Антонова
На прошлой неделе Карл Лагерфельд в очередной раз прошелся по внешнему виду одной всемирно известной персоны. На этот раз досталось самой Мишель Обаме! К ее прическе у Карла есть свои четко сформулированные претензии.
  • Мишель Обама
    Мишель Обама с новой прической выглядит моложе, однако для Карла Лагерфельда это, кажется, не аргумент

Челка, которой Мишель Обама обзавелась накануне инаугурации своего супруга, президента США, наделала много шума. Мы в Woman.ru так и не смогли понять, нравится она нам или нет, поэтому объявили опрос, по итогам которого выяснилось, что большая часть наших читателей от новой прически первой леди не в восторге. Если вы были в числе голосовавших «против», знайте: Карл Лагерфельд с вами!

Глава Дома Chanel, чьи едкие высказывания тут же становятся афоризмами и идут в народ, в одном из недавних интервью французскому телеканалу Canal Plus сказал буквально следующее:

«Я не понял новую прическу... Мне кажется, челка — ужасная идея. С ней Мишель Обама выглядит как диктор на телевидении».

Ну что тут скажешь: Карл Великий в своем репертуаре (и с ним сложно не согласиться!). При этом, наученный горьким опытом дизайнер сразу заявил, что обожает супругу президента США. Видимо, не хочет повторять историю с комментариями по поводу веса Адель или лица Пиппы Миддлтон. Оба раза, когда Лагерфельд достаточно нелестно высказывался о внешности этих девушек, он так или иначе умело подслащивал пилюлю. Чего не скажешь о его высказывании по поводу русских мужчин. Напомним, что после визита в Москву Лагерфельд заявил, что если бы родился русской женщиной, наверняка бы стал лесбиянкой, потому что мужчины в нашей стране «безобразны».

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Я не пойму,кто его мнение постоянно спрашивает???? представляю, идет очередное интервью и журналист задает вопрос " а нет ли у вас случайно нового высказывания о какой нибудь мировой звезде". К слову, Лагерфельда уважаю и его творчество.

  • Лагерфельд заявил, что если бы родился русской женщиной, наверняка бы стал лесбиянкой, потому что мужчины в нашей стране ╚безобразны╩.

    так и есть, на лесби правда не тянет все равно, нравятся восточные мужички)).

  • Челка в 99% случаев - полное обезличивание. Есть единицы, которым челка не просто идет (таких как раз немало), а еще и подчеркивает черты лица, индивидуальность. Это даже не зависит от красоты, просто вот встречается такая редкость.

  • Достала уже это мумия с лицом таракана, на женщин свой рот беззубый раззявать. Пускай мужчине какому-нибудь такое скажет, сразу в нокаут отправится. Старая очкастая перешница.

  • а старый пень Лагерфельд - прав! И вообще страшна баба как моя жизнь. Посмотришь и испугаешься. Как ее не накрась, как ни одень а все равно на гориллу похожа.

  • Гость

    Достала уже это мумия с лицом таракана, на женщин свой рот беззубый раззявать. Пускай мужчине какому-нибудь такое скажет, сразу в нокаут отправится. Старая очкастая перешница.


    nasmeshili, realno stariii spletnik))))

  • просто Я

    а старый пень Лагерфельд - прав! И вообще страшна баба как моя жизнь. Посмотришь и испугаешься. Как ее не накрась, как ни одень а все равно на гориллу похожа.



    точняк!

  • просто Я

    а старый пень Лагерфельд - прав! И вообще страшна баба как моя жизнь. Посмотришь и испугаешься. Как ее не накрась, как ни одень а все равно на гориллу похожа.


    :))))))бесит реально

  • Когда он высказывается по поводу моды и стиля, это понятно. Профессионал в этой сфере. Но по поводу внешности ему надо помалкивать. У самого лицо перекроенное, выглядит, как ходячая мумия.

  • Гость

    Достала уже это мумия с лицом таракана, на женщин свой рот беззубый раззявать. Пускай мужчине какому-нибудь такое скажет, сразу в нокаут отправится. Старая очкастая перешница.


    =DDD Посмеялась. От себя скажу, что мне Мишель больше нравится с челкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.