05.02.2013
Текст: Алиса Антонова
На прошлой неделе Карл Лагерфельд в очередной раз прошелся по внешнему виду одной всемирно известной персоны. На этот раз досталось самой Мишель Обаме! К ее прическе у Карла есть свои четко сформулированные претензии.
  • Мишель Обама

    Мишель Обама с новой прической выглядит моложе, однако для Карла Лагерфельда это, кажется, не аргумент

Челка, которой Мишель Обама обзавелась накануне инаугурации своего супруга, президента США, наделала много шума. Мы в Woman.ru так и не смогли понять, нравится она нам или нет, поэтому объявили опрос, по итогам которого выяснилось, что большая часть наших читателей от новой прически первой леди не в восторге. Если вы были в числе голосовавших «против», знайте: Карл Лагерфельд с вами!

Глава Дома Chanel, чьи едкие высказывания тут же становятся афоризмами и идут в народ, в одном из недавних интервью французскому телеканалу Canal Plus сказал буквально следующее:

«Я не понял новую прическу... Мне кажется, челка — ужасная идея. С ней Мишель Обама выглядит как диктор на телевидении».

Ну что тут скажешь: Карл Великий в своем репертуаре (и с ним сложно не согласиться!). При этом, наученный горьким опытом дизайнер сразу заявил, что обожает супругу президента США. Видимо, не хочет повторять историю с комментариями по поводу веса Адель или лица Пиппы Миддлтон. Оба раза, когда Лагерфельд достаточно нелестно высказывался о внешности этих девушек, он так или иначе умело подслащивал пилюлю. Чего не скажешь о его высказывании по поводу русских мужчин. Напомним, что после визита в Москву Лагерфельд заявил, что если бы родился русской женщиной, наверняка бы стал лесбиянкой, потому что мужчины в нашей стране «безобразны».