Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лагерфельд не одобряет челку Мишель Обамы

Текст: Алиса Антонова
На прошлой неделе Карл Лагерфельд в очередной раз прошелся по внешнему виду одной всемирно известной персоны. На этот раз досталось самой Мишель Обаме! К ее прическе у Карла есть свои четко сформулированные претензии.
  • Мишель Обама
    Мишель Обама с новой прической выглядит моложе, однако для Карла Лагерфельда это, кажется, не аргумент

Челка, которой Мишель Обама обзавелась накануне инаугурации своего супруга, президента США, наделала много шума. Мы в Woman.ru так и не смогли понять, нравится она нам или нет, поэтому объявили опрос, по итогам которого выяснилось, что большая часть наших читателей от новой прически первой леди не в восторге. Если вы были в числе голосовавших «против», знайте: Карл Лагерфельд с вами!

Глава Дома Chanel, чьи едкие высказывания тут же становятся афоризмами и идут в народ, в одном из недавних интервью французскому телеканалу Canal Plus сказал буквально следующее:

«Я не понял новую прическу... Мне кажется, челка — ужасная идея. С ней Мишель Обама выглядит как диктор на телевидении».

Ну что тут скажешь: Карл Великий в своем репертуаре (и с ним сложно не согласиться!). При этом, наученный горьким опытом дизайнер сразу заявил, что обожает супругу президента США. Видимо, не хочет повторять историю с комментариями по поводу веса Адель или лица Пиппы Миддлтон. Оба раза, когда Лагерфельд достаточно нелестно высказывался о внешности этих девушек, он так или иначе умело подслащивал пилюлю. Чего не скажешь о его высказывании по поводу русских мужчин. Напомним, что после визита в Москву Лагерфельд заявил, что если бы родился русской женщиной, наверняка бы стал лесбиянкой, потому что мужчины в нашей стране «безобразны».

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Я не пойму,кто его мнение постоянно спрашивает???? представляю, идет очередное интервью и журналист задает вопрос " а нет ли у вас случайно нового высказывания о какой нибудь мировой звезде". К слову, Лагерфельда уважаю и его творчество.

  • Лагерфельд заявил, что если бы родился русской женщиной, наверняка бы стал лесбиянкой, потому что мужчины в нашей стране ╚безобразны╩.

    так и есть, на лесби правда не тянет все равно, нравятся восточные мужички)).

  • Челка в 99% случаев - полное обезличивание. Есть единицы, которым челка не просто идет (таких как раз немало), а еще и подчеркивает черты лица, индивидуальность. Это даже не зависит от красоты, просто вот встречается такая редкость.

  • Достала уже это мумия с лицом таракана, на женщин свой рот беззубый раззявать. Пускай мужчине какому-нибудь такое скажет, сразу в нокаут отправится. Старая очкастая перешница.

  • а старый пень Лагерфельд - прав! И вообще страшна баба как моя жизнь. Посмотришь и испугаешься. Как ее не накрась, как ни одень а все равно на гориллу похожа.

  • Гость

    Достала уже это мумия с лицом таракана, на женщин свой рот беззубый раззявать. Пускай мужчине какому-нибудь такое скажет, сразу в нокаут отправится. Старая очкастая перешница.


    nasmeshili, realno stariii spletnik))))

  • просто Я

    а старый пень Лагерфельд - прав! И вообще страшна баба как моя жизнь. Посмотришь и испугаешься. Как ее не накрась, как ни одень а все равно на гориллу похожа.



    точняк!

  • просто Я

    а старый пень Лагерфельд - прав! И вообще страшна баба как моя жизнь. Посмотришь и испугаешься. Как ее не накрась, как ни одень а все равно на гориллу похожа.


    :))))))бесит реально

  • Когда он высказывается по поводу моды и стиля, это понятно. Профессионал в этой сфере. Но по поводу внешности ему надо помалкивать. У самого лицо перекроенное, выглядит, как ходячая мумия.

  • Гость

    Достала уже это мумия с лицом таракана, на женщин свой рот беззубый раззявать. Пускай мужчине какому-нибудь такое скажет, сразу в нокаут отправится. Старая очкастая перешница.


    =DDD Посмеялась. От себя скажу, что мне Мишель больше нравится с челкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.