05.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Многие задаются вопросом, как же удается 42-летней Наоми Кэмпбелл так потрясающе выглядеть. Гладкая кожа, белоснежная улыбка, идеальные блестящие волосы – эти достоинства всегда при ней. И вот недавно топ-модель рассказала, как ухаживает за своей шевелюрой. Рецепт фирменной маски от Наоми нас удивил...
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл в свете выглядит всегда блестяще...

Наоми Кэмпбелл и ее волосы – тема скользкая. Уж сколько фото мы видели, на которых было заметно, что локоны, прямо скажем, не свои. Однако топ-модель слухи о париках не комментирует, потому что выше сплетен обывателей. Однако недавно Черная Пантера неожиданно разоткровенничалась и сдала прессе рецепт фирменной маски, благодаря которой ее волосы якобы и приобретают блеск и силу.

Все дело в миксе из сырого яйца (частый ингредиент домашних масок), темного пива Guinness (неожиданно) и капельки средства для мытья посуды Fairy (а вот это уже страшно!)

Про эту маску так и хочется сказать: «не пытайтесь повторить это самостоятельно». Или по крайней мере замените пиво на коньяк, а Fairy на мед. Как вы думаете, Наоми действительно делает такую маску? И как вы спасаете свои волосы в домашних условиях?