06.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
На съемках нового фильма, которые проходят в американском штате Коннектикут, актриса Дженнифер Энистон появилась в странном виде. Свой фирменный медово-пепельный оттенок волос актриса променяла на платиновый блонд. Что произошло?
  •  Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон на съемках своего нового кинопроекта выглядит странно

Ради роли актеры не только толстеют и худеют, но и бреются налысо. Чего не скажешь о Дженнифер Энистон. Для съемок нового фильма она не стала жертвовать прической, а просто надела парик и предстала перед камерой в образе платиновой блондинки. Не сказать, что он ее сильно портит, но и не красит, это факт. Лицезрев себя в новом образе, актриса заявила, что ни за что не расстанется со своими шикарными локонами. И ее можно понять.

Дженнифер Энистон дорожит волосами, ведь во многом благодаря им она обрела почитателей по всему миру. Конечно, роль Рэйчел в сериале «Друзья» сделала ее знаменитой. Но истинную славу ей принесли стилисты, в частности Крис Макмиллан, придумавший для нее идеальную стрижку и окрашивающий ее волосы в медовые оттенки. Благодаря ему тысячи поклонниц Энистон заказывают в салонах стрижку «Рэйчел» и похожее окрашивание. А потом терзаются вопросом: как актриса укладывает волосы?

Однажды Крис Макмиллан выдал пару секретов. Он рассказал, что использует при укладке волос Джен специальную комбинацию: мусс Sculpting Foam, Paul Mitchell, и легкий спрей с морской водой Surf Spray от американского бренда Bumble & Bumble. Таким образом стилист придает объем, стильную взъерошенность, а заодно и увлажняет волосы актрисы. Сама же Джен на этот счет довольно скрытна.

Когда в интервью заходит разговор о красоте волос, она зачастую отвечает пространно. Например, говорит, что любит освежающие средства, моет волосы каждый день, наносит увлажняющие маски. Что же касается брендов, признается, что отдает предпочтение профессиональным средствам. Интересно, что должно произойти, чтобы Джен действительно решилась сменить свой роскошный цвет на пошловатый образ платиновой блондинки?