11.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Хелен Миррен не раз доказывала, что она еще ого-го! Актриса даже не пытается скрывать свой возраст: все равно мало кто верит, что ей 67. Пару лет назад Хелен возглавила рейтинг «Самые красивые тела – 2011», в копилке актрисы не одна пикантная фотосессия – в общем, ей есть чем гордиться. Миррен удивила нас и сейчас, появившись на красной дорожке церемонии BAFTA с... розовыми волосами.
  • Хелен Миррен

    Хелен Миррен 67, и она не стесняется своего возраста

Хелен Миррен готова дать фору многим голливудским дебютанткам. Несмотря на свой возраст, актриса не стесняется обнажаться перед камерами, чтобы в очередной раз доказать, что и после 60 можно выглядеть прекрасно. Очередная милая шалость от Хелен – розовые волосы, с которыми она появилась на церемонии BAFTA в Лондоне. Мы, конечно, не очень удивились: от Миррен можно чего угодно ожидать. Правда, заметим, чаще всего такое окрашивание выбирали все-таки те, кому до 35...

«Я внезапно решила, что было бы здорово покрасить волосы в розовый. Меня вдохновила британка с таким окрашиванием, которая выиграла «Топ-модель по-американски». Можно сказать, я ей подражала! Почему бы и нет?»

Струящееся платье белого цвета сидит на Хелен безупречно, стрижка тоже неплоха. Но вот розовый цвет... Так и не можем определиться, нравится он нам или все-таки смущает. А что думаете об этом вы?