Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва стрижек на ковровых дорожках: Сайрус VS Терон

Текст: Лиза Звонова
Фото: EastNews
Рано или поздно звезды меняют цвет или длину волос. Неудивительно, ведь публику всегда надо удивлять. Многие актрисы решают расстаться с длинными прядями из-за интересной роли или перемен в личной жизни. Но не всем удается выглядеть превосходно с коротким «ежиком». Шарлиз Терон и Майли Сайрус, видимо, решили доказать нам: и без длинных локонов можно выглядеть на все сто. Две абсолютно не похожие друг на друга девушки выбрали интересные интерпретации вечерних укладок на коротких волосах. Вам решать, чей «нарядный ежик» лучше.
  • Майли Сайрус, Шарлиз Терон
    Майли Сайрус (слева) и Шарлиз Терон (справа) уверенно выходят на красные ковровые дорожки с ультракороткими стрижками

За последний год многие звезды променяли роскошные гривы на стрижки под мальчика. А что, стрижка практичная, удобная, не требующая много времени на укладку. Опять же экономия шампуней и масок для волос. Жаль только, «ежик» не особо сочетается с вечерними платьями в пол. Хотя Майли Сайрус и Шарлиз Терон пытаются доказать нам обратное.

Шарлиз лишилась белокурых локонов ради роли в боевике «Безумный Макс». Первое время актриса скрывала свой «ежик» под шляпами, но потом явила окружающему миру во всей красе. И теперь вряд ли кто станет спорить, что это был успешный имиджевый ход. На ковровой дороже Берлинского кинофестиваля Терон не было равных. Струящееся элегантное платье подчеркнуло все достоинства актрисы, а короткая стрижка, гладко уложенная набок, прекрасно дополнила образ.

Майли вышла из образа Ханны Монтаны прошлым летом. Больше никаких кудрей! Дерзкая стрижка очень к лицу юной Сайрус. Отправляя Майли на звездное препати «Грэмми», ее стилист поднял короткие пряди вверх, имитируя шипы. Этот штрих дополнил рокерский образ Майли. Черное платье в пол и высокие сапоги – смелый выбор. Но Майли, к сожалению, не смогла уследить за откровенным платьем, которое так и норовило соскочить.

Обе звезды совершенно по-разному обыграли короткие стрижки – так чей же образ вам нравится больше?

Опрос

Чей образ вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас ни на одной НЕ НРАВИТСЯ. Как же все таик такие короткие стрижки убивают всю женственность в девушках. Девушки становятся похожи на бесполых существ или трансвеститов. Им обеим нужно сделать хотя бы карэ чтобы вернуть свою женственность. А так мужички мужичками обе стали.

  • я за Шарлиз -шиииикааааарно
    а дети в сад. еще не доросли до богинь ковровых дорожек)

  • Сайрус - ужасный ужас! Шарлиз с таким лицом, хоть на лысо побриться, все равно красотка)))

  • Просто Я

    Ужас ни на одной НЕ НРАВИТСЯ. Как же все таик такие короткие стрижки убивают всю женственность в девушках. Девушки становятся похожи на бесполых существ или трансвеститов. Им обеим нужно сделать хотя бы карэ чтобы вернуть свою женственность. А так мужички мужичками обе стали.


    Ну Шарлиз хотя бы для роли подстриглась, а вот Сайрус...

  • Сравнили ж.. с пальцем. Надеюсь, понятно кто есть кто

  • Шарлиз красавица. Майли уже хуже... С волосами ей было гораздо лучше, была миленькая девочка. Фото ╧7 - вообще атас.

  • Ну.если рассматривать по отдельности,то обе хороши,но вместе-Майли откровенно проигрывает

  • Шарлиз похожа на змею и лесбу
    А Сайрус круглолицая,хорошенькая и веселая!!!

  • К тому же такое уродство,...( .У ШАРЛИЗ мощная шея и она плавно переходит в голову. В принципе, у нее всегда голова была слишком маленькой для такой шеи ,широких плеч и спины пловчихи. Волосы хоть это дело скрывали,А сейчас во всей красе,так сказать(

  • Шарлиз настолько красива, что ей идет абсолютно все, правда, одна из красивейших женщин мира, осанка,совершенное лицо, вообще, обожаю ее. Сайрус - вульгарная ,с претензией на бунтарство ,но ей-то зачем бунтовать,этот ее рок-образ деллает ее очень грубой, в ней и так нет ни красоты, ни элементарной женственности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.