11.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: EastNews
Рано или поздно звезды меняют цвет или длину волос. Неудивительно, ведь публику всегда надо удивлять. Многие актрисы решают расстаться с длинными прядями из-за интересной роли или перемен в личной жизни. Но не всем удается выглядеть превосходно с коротким «ежиком». Шарлиз Терон и Майли Сайрус, видимо, решили доказать нам: и без длинных локонов можно выглядеть на все сто. Две абсолютно не похожие друг на друга девушки выбрали интересные интерпретации вечерних укладок на коротких волосах. Вам решать, чей «нарядный ежик» лучше.
  • Майли Сайрус, Шарлиз Терон

    Майли Сайрус (слева) и Шарлиз Терон (справа) уверенно выходят на красные ковровые дорожки с ультракороткими стрижками

За последний год многие звезды променяли роскошные гривы на стрижки под мальчика. А что, стрижка практичная, удобная, не требующая много времени на укладку. Опять же экономия шампуней и масок для волос. Жаль только, «ежик» не особо сочетается с вечерними платьями в пол. Хотя Майли Сайрус и Шарлиз Терон пытаются доказать нам обратное.

Шарлиз лишилась белокурых локонов ради роли в боевике «Безумный Макс». Первое время актриса скрывала свой «ежик» под шляпами, но потом явила окружающему миру во всей красе. И теперь вряд ли кто станет спорить, что это был успешный имиджевый ход. На ковровой дороже Берлинского кинофестиваля Терон не было равных. Струящееся элегантное платье подчеркнуло все достоинства актрисы, а короткая стрижка, гладко уложенная набок, прекрасно дополнила образ.

Майли вышла из образа Ханны Монтаны прошлым летом. Больше никаких кудрей! Дерзкая стрижка очень к лицу юной Сайрус. Отправляя Майли на звездное препати «Грэмми», ее стилист поднял короткие пряди вверх, имитируя шипы. Этот штрих дополнил рокерский образ Майли. Черное платье в пол и высокие сапоги – смелый выбор. Но Майли, к сожалению, не смогла уследить за откровенным платьем, которое так и норовило соскочить.

Обе звезды совершенно по-разному обыграли короткие стрижки – так чей же образ вам нравится больше?

Чей образ вам нравится больше?