Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва стрижек на ковровых дорожках: Сайрус VS Терон

Текст: Лиза Звонова
Фото: EastNews
Рано или поздно звезды меняют цвет или длину волос. Неудивительно, ведь публику всегда надо удивлять. Многие актрисы решают расстаться с длинными прядями из-за интересной роли или перемен в личной жизни. Но не всем удается выглядеть превосходно с коротким «ежиком». Шарлиз Терон и Майли Сайрус, видимо, решили доказать нам: и без длинных локонов можно выглядеть на все сто. Две абсолютно не похожие друг на друга девушки выбрали интересные интерпретации вечерних укладок на коротких волосах. Вам решать, чей «нарядный ежик» лучше.
  • Майли Сайрус, Шарлиз Терон
    Майли Сайрус (слева) и Шарлиз Терон (справа) уверенно выходят на красные ковровые дорожки с ультракороткими стрижками

За последний год многие звезды променяли роскошные гривы на стрижки под мальчика. А что, стрижка практичная, удобная, не требующая много времени на укладку. Опять же экономия шампуней и масок для волос. Жаль только, «ежик» не особо сочетается с вечерними платьями в пол. Хотя Майли Сайрус и Шарлиз Терон пытаются доказать нам обратное.

Шарлиз лишилась белокурых локонов ради роли в боевике «Безумный Макс». Первое время актриса скрывала свой «ежик» под шляпами, но потом явила окружающему миру во всей красе. И теперь вряд ли кто станет спорить, что это был успешный имиджевый ход. На ковровой дороже Берлинского кинофестиваля Терон не было равных. Струящееся элегантное платье подчеркнуло все достоинства актрисы, а короткая стрижка, гладко уложенная набок, прекрасно дополнила образ.

Майли вышла из образа Ханны Монтаны прошлым летом. Больше никаких кудрей! Дерзкая стрижка очень к лицу юной Сайрус. Отправляя Майли на звездное препати «Грэмми», ее стилист поднял короткие пряди вверх, имитируя шипы. Этот штрих дополнил рокерский образ Майли. Черное платье в пол и высокие сапоги – смелый выбор. Но Майли, к сожалению, не смогла уследить за откровенным платьем, которое так и норовило соскочить.

Обе звезды совершенно по-разному обыграли короткие стрижки – так чей же образ вам нравится больше?

Опрос

Чей образ вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас ни на одной НЕ НРАВИТСЯ. Как же все таик такие короткие стрижки убивают всю женственность в девушках. Девушки становятся похожи на бесполых существ или трансвеститов. Им обеим нужно сделать хотя бы карэ чтобы вернуть свою женственность. А так мужички мужичками обе стали.

  • я за Шарлиз -шиииикааааарно
    а дети в сад. еще не доросли до богинь ковровых дорожек)

  • Сайрус - ужасный ужас! Шарлиз с таким лицом, хоть на лысо побриться, все равно красотка)))

  • Просто Я

    Ужас ни на одной НЕ НРАВИТСЯ. Как же все таик такие короткие стрижки убивают всю женственность в девушках. Девушки становятся похожи на бесполых существ или трансвеститов. Им обеим нужно сделать хотя бы карэ чтобы вернуть свою женственность. А так мужички мужичками обе стали.


    Ну Шарлиз хотя бы для роли подстриглась, а вот Сайрус...

  • Сравнили ж.. с пальцем. Надеюсь, понятно кто есть кто

  • Шарлиз красавица. Майли уже хуже... С волосами ей было гораздо лучше, была миленькая девочка. Фото ╧7 - вообще атас.

  • Ну.если рассматривать по отдельности,то обе хороши,но вместе-Майли откровенно проигрывает

  • Шарлиз похожа на змею и лесбу
    А Сайрус круглолицая,хорошенькая и веселая!!!

  • К тому же такое уродство,...( .У ШАРЛИЗ мощная шея и она плавно переходит в голову. В принципе, у нее всегда голова была слишком маленькой для такой шеи ,широких плеч и спины пловчихи. Волосы хоть это дело скрывали,А сейчас во всей красе,так сказать(

  • Шарлиз настолько красива, что ей идет абсолютно все, правда, одна из красивейших женщин мира, осанка,совершенное лицо, вообще, обожаю ее. Сайрус - вульгарная ,с претензией на бунтарство ,но ей-то зачем бунтовать,этот ее рок-образ деллает ее очень грубой, в ней и так нет ни красоты, ни элементарной женственности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.