18.02.2013
Текст: Наталья Миславская
В Кейт Мосс прекрасно все: лицо, фигура и, конечно, волосы. Не устояли перед длинными локонами знаменитой модели и в Kérastase.
  • Кейт Мосс

    Кадр из видео с бэкстейджа съемки Кейт Мосс для Kérastase

В 39 лет выглядеть на 20 под силу далеко не каждому. Как, собственно, и с ростом 170 сантиметров стать иконой в модельном бизнесе. Поняли, о ком мы?

На счету Кейт Мосс фотосессии для таких журналов, как Harper's Bazaar, Vogue, Elle, Cosmopolitan и Glamour. А также работа с известными косметическими брендами, среди которых Calvin Klein, Dior, Rimmel. В их рядах, кстати, пополнение. Недавно стало известно, что Мосс теперь будет представлять косметику от люксовой марки по уходу за волосами Kérastase. Первым плодом этого красивого тандема стала съемка для новой линии с говорящим названием Couture Styling («Укладка от-кутюр»).

При создании рекламного постера производители сыграли на повторе первой буквы названия бренда и имени звезды: Кейт горделиво позирует, свесив руки на большую K. Официальных фотографий пока нет, но зато вы можете увидеть, как проходила съемка в видеоролике с бэкстейджа.