20.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Блейк Лайвли удивила всех, признавшись, что не пользуется услугами стилистов и даже фирменные локоны – только ее заслуга. Актриса раскрыла секреты красоты своих волос и рассказала, как повторить ее любимую прическу.
  • 1. Шампунь для объема волос Bountifully Bouncy, Reed Percy & Reed;
    2. Кондиционер для объема волос Bountifully Bouncy, Reed Percy & Reed;
    3. Спрей-тоник для укладки Keratin, Taft

Звезда сериала «Сплетница» не только актриса, но и востребованная модель: она снялась в рекламе Chanel и стала лицом аромата Gucci. Кроме того, красавица то и дело возглавляет списки самых хорошо одетых знаменитостей. И надо отметить, не зря. Лайвли действительно покоряет тонким чувством стиля, у нее всегда прекрасный макияж и безупречные локоны. Как ей это удается?

Всем известно, что намного труднее создать волнистые, естественно растрепанные пряди, чем идеально гладкую укладку. Взгляните, прически Лайвли выглядят как результат работы целой команды стилистов.

«Я люблю носить волосы распущенными. Мне кажется, это так романтично!» – признается звезда.

Актриса рассказала, как создает укладку. Секрет оказался прост: вымытые волосы нужно слегка подсушить, разделить на мелкие пряди и завернуть в маленькие жгутики. После закрепить их и подождать, пока волосы высохнут сами. Далее останется лишь снять жгутики – и прическа готова! Ну что, попробуем повторить?