20.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: AllOverPress
Около года назад мы только вздыхали, глядя на фотографии непослушной дочки Анджелины Джоли и Брэда Питта с короткой стрижкой «под мальчика» . К счастью, белокурые локоны Шайло отросли и девочка снова похожа на девочку!
  • Шайло Джоли-Питт

    Первый шаг в освоении стиля girly-girl, похоже, сделан. Папарацци удалось сфотографировать Шайло с новой прической

С умилением рассматривая фотографии мини-копии Брэда Питта, 4-летнего «мачо» Нокса, мы чуть было не упустили разительные перемены, произошедшие с другим членом семейства Джоли-Питт – Шайло. Американский журнал US Magazine опубликовал снимки повзрослевшей Шайло с новой прической, сделанные на прогулке в Лос-Анджелесе .

Нет, девочка, которой в мае исполнится уже 7 лет, юбку пока так и не надела (в последний раз мы видели Шайло в платье, когда ей исполнилось 2 года, – с тех пор девочка появлялась на публике исключительно в мальчишеских вещах. – Прим. Woman.ru).

Однако первый шаг в освоении стиля girly-girl, похоже, сделан. Папарацци удалось сфотографировать Шайло с новой прической. Отросшие локоны и уложенная набок челка – наконец-то девочка стала похожа на девочку. Анджелина давно подметила, что «в Шайло смешались их с Брэдом характеры», но теперь, что называется, налицо и ярко выраженное внешнее сходство – девочка похожа на обоих звездных родителей.

А вот страстью к актерству Шайло, похоже, не пылает. Девочка уже пробовала свои силы в кино, однако успехом это мероприятие не увенчалось. Как пишет американский журнал Us Weekly, ссылаясь на инсайдера, Шайло Джоли-Питт должна была быть задействована в съемках фильма «Малефисента» вместе со своей звездной мамой, братом Паксом, а также сестрами Вивьен и Захарой. Однако во время съемочного процесса Шайло была явно не в духе: капризничала и всеми способами демонстрировала свое нежелание сниматься. В результате было принято решение отстранить девочку от съемок. Шайло такой вариант устроил. Пока младшая сестра Вивьен зарабатывает свой первый миллион, Шайло наслаждается мороженым, гуляя по улицам Лос-Анджелеса.

Напомним, что, помимо 6-летней Шайло, Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают еще пятерых детей: 11-летнего Мэддокса, 8-летнего Пакса, 7-летнюю Захару и 4-летних близнецов Вивьен и Нокса. Именно дети настояли на том, чтобы их папа сделал предложение маме.