Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мишель Обама о своей челке: «Это кризис среднего возраста!»

Текст: Наталья Миславская
Фото: EastNews
Не так давно Мишель Обама предстала в новом образе – первая леди Америки отрезала челку. Самые внимательные наверняка заметили, что перемены приурочены к особому событию. Но как выяснилось, день рождения – не единственная причина.

Дебют Мишель Обамы с челкой вызвал большой резонанс. Даже сам Карл Лагерфельд прокомментировал новую прическу первой леди. Глава Дома Chanel высказался весьма резко: он считает, что с челкой Мишель похожа на диктора телевидения. Жена президента попыталась оправдаться и парировала нападки Карла, пояснив, что просто хотела преобразиться ко дню своего рождения. Но как выяснилось, это не единственный и уж совсем не главный повод. Правда оказалась очень волнующей и призналась в ней Мишель одному из популярных американских телешоу Rachael Ray.

«Челка – это кризис среднего возраста. Я уже не могу без стеснения сесть в спортивный автомобиль или без страха заняться банджи-джампингом (суть аттракциона заключается в том, что участников привязывают к длинному резиновому канату, на котором они совершают прыжок. – Прим. Woman.ru), так что вместо этого я отпустила челку», – заявила 49-летняя Мишель Обама.

Несмотря на то что говорила Мишель с долей иронии, нам кажется, что это не просто шутка. Должно быть, сейчас Обама действительно переживает переломный момент. Хотя 49 лет – не слишком ли поздний срок для кризиса среднего возраста? Или достижения современной косметологии, позволяющие сохранять молодость надолго, способны повлиять и на внутренние ощущения?

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Поговорить им там больше не о чем, что ли?

  • молодец! на необоснованные выпады всяких прид*рков надо отвечать юмором!

  • А кому какая разница с челкой она или без?))

  • ну подстригла она челку и что из этого сенсацию делать?

  • молодец)

  • LOVE IT!!!

  • приятно посмотреть на такую Первую Леди. Людмила, ау!

  • Love it too! Приятно смотреть на женщину у которой есть собственное мнение.

  • 49? Я думала она младше

  • по моему она и выглядит на 49

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.