Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ума Турман стала рыжей!

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Цвет волос может кардинально изменить весь облик. Доказательство тому – актриса Ума Турман. Знаменитая блондинка пришла на концерт в Карнеги-холл в Нью-Йорке с рыжим цветом волос и стала почти неузнаваемой. И как вам это нравится?

Актриса Ума Турман – одна из немногих голливудских знаменитостей, кто не поддался искушению постоянно изменять свой имидж. Лишь дважды она появлялась на экране не в образе блондинки. Сначала в культовой картине «Криминальное чтиво», где Ума очаровывала героя Джона Траволты, надев черный парик. Еще был фильм «Бэтмен и Робин», где парик уже был рыжего цвета. Все остальное время актриса снималась со своим натуральным, светлым, оттенком волос.

И вот неожиданная перемена: вчера на концерте в Карнеги-холле Ума Турман появилась с рыжим цветом волос. Как думаете, подходит ли этот оттенок актрисе или ей лучше навек оставаться блондинкой?

Опрос

Какая Ума Турман вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 20

22 февраля 2013

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Вместе с Перис Хилтон у одного пластического хирурга перетягивались? Так смешно смотреть на этот один полуприкрытый глаз))) Позорищи

  • Никакая!

  • На самом деле видно, что женщина уставшая. Цвет волос абсолютно ни при чем, огромная разница в макияже: бровей нет, ресниц наклеенных тоже, помада накрашена неровно, как бы второпях. Но знаем, что может выглядеть шикарно.

  • На второй фотографии очаровашка, на третьей - старая и сварливая тетка. Может, освещение неудачное.

  • Рыжей стала похожа чем-то на Вивьен Вествуд

  • стала похожа на замученную старушень. и брови исчезли. этот новый цвет и безровость добавили ей сразу лет 15+

  • ума, ты постарела...

  • Ума -- одна из моих любимиц. Живая, естественная, органичная... Она как антипод Николь Кидман. И какая разница, какой у Умы цвет волос.

  • да простот неудачно покрасилась
    у всех бывает..немного походит, перекраситься

  • странно говорить о разнице в цвете волос, когда абсолюнто различный макияж, который и делает всю разницу в облике

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.