Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ума Турман стала рыжей!

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Цвет волос может кардинально изменить весь облик. Доказательство тому – актриса Ума Турман. Знаменитая блондинка пришла на концерт в Карнеги-холл в Нью-Йорке с рыжим цветом волос и стала почти неузнаваемой. И как вам это нравится?

Актриса Ума Турман – одна из немногих голливудских знаменитостей, кто не поддался искушению постоянно изменять свой имидж. Лишь дважды она появлялась на экране не в образе блондинки. Сначала в культовой картине «Криминальное чтиво», где Ума очаровывала героя Джона Траволты, надев черный парик. Еще был фильм «Бэтмен и Робин», где парик уже был рыжего цвета. Все остальное время актриса снималась со своим натуральным, светлым, оттенком волос.

И вот неожиданная перемена: вчера на концерте в Карнеги-холле Ума Турман появилась с рыжим цветом волос. Как думаете, подходит ли этот оттенок актрисе или ей лучше навек оставаться блондинкой?

Опрос

Какая Ума Турман вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 20

22 февраля 2013

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Вместе с Перис Хилтон у одного пластического хирурга перетягивались? Так смешно смотреть на этот один полуприкрытый глаз))) Позорищи

  • Никакая!

  • На самом деле видно, что женщина уставшая. Цвет волос абсолютно ни при чем, огромная разница в макияже: бровей нет, ресниц наклеенных тоже, помада накрашена неровно, как бы второпях. Но знаем, что может выглядеть шикарно.

  • На второй фотографии очаровашка, на третьей - старая и сварливая тетка. Может, освещение неудачное.

  • Рыжей стала похожа чем-то на Вивьен Вествуд

  • стала похожа на замученную старушень. и брови исчезли. этот новый цвет и безровость добавили ей сразу лет 15+

  • ума, ты постарела...

  • Ума -- одна из моих любимиц. Живая, естественная, органичная... Она как антипод Николь Кидман. И какая разница, какой у Умы цвет волос.

  • да простот неудачно покрасилась
    у всех бывает..немного походит, перекраситься

  • странно говорить о разнице в цвете волос, когда абсолюнто различный макияж, который и делает всю разницу в облике

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.