Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс надоело быть блондинкой!

Текст: Наталья Удальцова
Бритни Спирс удивила сменой имиджа: на вечеринке Элтона Джона в честь прошедшей церемонии «Оскар» певица появилась с копной темно-русых волос. Что бы это значило?
  • Бритни Спирс
    Бритни Спирс сменила блонд на каштановый оттенок. А какой звезда вам нравится больше?

Очевидно, Бритни Спирс надоело быть блондинкой, вот она и решила попробовать себя в новом цвете. С учетом того, что певица недавно рассталась со своим женихом, Джейсоном Травиком, желание радикальных перемен говорит о том, что Бритни избавилась от стресса и готова к новым свершениям.

Впрочем, возможно, все дело в состоянии волос: постоянное осветление, как известно, портит локоны, истончает их и делает сухими. Окрашивание на время спасает ситуацию: красящие пигменты заполняют разрушенные кератиновые чешуйки, волосы уплотняются, становятся гладкими и блестящими.

Так или иначе, но на вечеринке Бритни просто сияла, и, кажется, от счастья. Похоже, звезда снова влюбилась. И уже не в адвоката Дейва, с которым она была замечена ранее. Поговаривают, что теперь Бритни встречается с барменом по имени Дэвид Лукадо. Доказательств нет, но, зная вкусы певицы (ее первым мужем стал танцор из ее группы), мы ничему не удивимся и имя на всякий случай запомним. А пока обратим внимание на новый цвет волос Бритни. Вам нравится?

Опрос

Нравится ли вам новый имидж Бритни Спирс?

Перейти к обсуждению 66

26 февраля 2013

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • с темными волосами намнооого лучше

  • певица появилась с копной темно-русых волос. Что бы это значило?
    ____________________________________________________________​

    Наверное то, что она просто перекрасилась.

  • Специально фото где она блондинка такие страшные выбрали?

  • Умница! Давно пора было. Люблю её.

  • Отлично выглядит! Очень свежо. Открытый лоб ей идет больше, чем челка, которая подчеркивала опущенные, усталые глаза

  • Когда она молоденькой была, ей очень шло быть блондинкой, редкий случай когда кареглазая девушка и яркая блондинка гармоничное сочетание. Теперь она взрослая женщина и от той девушки мало, что осталось с таким цветом волос она и свежее, и благороднее. Чем-то нашу Дубцову напомнила мне.

  • Цвет хороший, ей идет.

  • Классно выглядит, посвежела и похорошела!

  • Блондинистый явно не ее цвет стал,выросла она из него, дешево смотрелась. А сейчас супер! Только бы мозги на место окончательно встали, не выскочила бы замуж за очередного альфонса и не нарожала бы ему детей.

  • Фууу, блонди в сто раз лучше было! А щас моль обычная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.