26.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС
У 31-летней Ксении Собчак сейчас сплошные перемены. После тайной свадьбы с Максимом Виторганом светская львица ищет себя в новом амплуа жены. Недавно она решила поэкспериментировать с париком. Как думаете, ей идет?
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак примерила парик брюнетки

Не успела Ксения Собчак перекраситься из блондинки в шатенку, как в ее жизни началась белая полоса. Самым значимым событием после ее перевоплощения, конечно же, стала свадьба. Видимо, Собчак решила не останавливаться и продолжить дальше зазывать удачу сменой цвета волос. Темнее?!

«Покраситься?:)» — подписала снимок в Instagram Ксения Собчак.

Недавно у Ксении состоялась тематическая фотосессия, ради которой знаменитости и пришлось примерить парик брюнетки. Выглядел он настолько реалистично, что мы даже сначала решили, что Собчак действительно покрасилась. Хотя, как выяснилось, зерно здравого смысла в наших подозрениях все же было: звезда действительно задалась вопросом очередного перекрашивания. Правда, большинство подписчиков светской львицы в Instagram все же было против таких кардинальных перемен. А с каким цветом волос Ксения больше всего нравится вам?