26.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: AllOverPress; EAST-NEWS; FameFlynet/DailyPictures
Дженнифер Лоуренс теперь может похвастаться не только оскаровской статуэткой, но и самым быстрым бьюти-перевоплощением в этом году. Звезда покрасилась спустя всего несколько часов после завершения торжественной церемонии! И все ради работы...
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс снова стала брюнеткой

Недавно в актерской жизни 22-летней Дженнифер Лоуренс случилось, пожалуй, самое знаменательное событие. Она получила «Оскар» за лучшую женскую роль! После афтепати звезда не стала уединяться в тихом семейном кругу и, как нам кажется, даже не ложилась спать.

На следующее утро Дженнифер была поймана папарацци выходящей из салона красоты Rossano Ferretti с новым цветом волос. И это после такого большого и энергозатратного мероприятия!

На резкую смену имиджа актрису вынудили обстоятельства. Джен вновь вернулась к темным прядям ради того, чтобы доснять последний эпизод второй части «Голодных игр», которая уже в ноябре 2013 года должна выйти в прокат.

Мы восхищаемся собранностью Лоуренс! На ее лице не было и следа усталости. Напротив, она выглядела так, будто только что вернулась из отпуска. И даже порадовала фотографов своей лучезарной улыбкой. Так держать!