Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды с короткими стрижками: до и после

Текст: Наталья Миславская
Сначала Шарлиз Терон, потом Майли Сайрус... Мода на короткие стрижки снова набирает обороты. Кому из знаменитостей идет стрижка под мальчика, а кто все же должен хранить верность женственным локонам?
Перейти к обсуждению 82

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Кроме уотсон и сайрус, все красотки! если женщина красива, обладает правильными чертами лица, интересной внешностью, то будет классно выглядеть и с короткими волосами, и с длинными)

  • Портман супер с короткой стрижкой!!!

  • Сайрус ФУУУУУУУУ

  • Почти всем идет стрижка, кроме Энн Хэтуэй- слишком крупные черты лица!

  • Короткие стрижки идут тем у кого лица интересные. Да и к тому же длинные волосы слишком такая морока. Уже несколько лет стригусь коротко и мне очень нравится.

  • Шарлиз и Портман просто великолепны. Энн ужас -хотя понятно что ради фильма... Остальные никак

  • да не идет шарлиз короткая стрижка,с длинными волосами она леди а с короткими какой-то немецкий фриц!...из представленных она идет портман! еще идет мишель потому как с длинными она простовата а стрижка добавляет ей изюминки...

  • что самое удивительное, что им всем идет короткая стрижка, кроме майли сайрус, она вообще какая то бесполая.

  • только недавно опростила свои волосы после короткой стрижки. Больше никогда не буду "под мальчика" стричься. И вроде неплохо было. И смотрелось хорошо, и укладка легкая, но видимо это не моё.

  • Энн Хэтуей очень не идут короткие волосы. Это ещё больше подчеркивает её и без того крупные черты лица, длинные волосы их хоть как-то уравновешивают. Остальным с короткими стрижками выглядят довольно мило, а Шарлиз и Натали просто великолепно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.