Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые длинные волосы: два метра не предел?

Текст: Наталья Миславская
Фото: Rex/Fotodom.ru
Похоже, у принцессы Рапунцель появилась серьезная конкурентка. 44-летняя жительница Китая по имени Цен Йингюан на протяжении 11 лет не стрижет свои волосы.
  • Цен Йингюан
    Одиннадцать лет 44-летняя китаянка Цен Йингюан проходила мимо парикмахерских и избегала любого контакта волос с ножницами

Одиннадцать лет 44-летняя китаянка Цен Йингюан проходила мимо парикмахерских и избегала любого контакта волос с ножницами. Благодаря чему ее шевелюра достигла длины в шесть фунтов и семь дюймов, а это практически 2 метра!

Чтобы выйти на улицу, жительнице провинциального китайского городка приходится заплетать сложные косы и скручивать их. Иначе Йингюан не сможет сделать и шага, ведь ее рост составляет всего 153 сантиметра.

«Я берегла свои волосы 11 лет, и теперь я полностью завишу от них», – говорит Цен.

На своей шевелюре китаянка могла бы сделать неплохой бизнес. За нее девушке предлагали немалые суммы. Самым большим, по словам Цен, был гонорар в 2 тысячи фунтов (около 92 тысяч рублей). Но китайская Рапунцель предпочла оставить волосы при себе. Более того, она с большим трепетом относится даже к выпавшим волоскам. По ее словам, ежегодно с расчески она собирает в среднем по 50 граммов «потерянного счастья», которое хранит как зеницу ока.

Для тех, кого интересует, что будет делать Йингюан, когда появиться седина, у нее есть готовый ответ: «Если волосы начнут седеть, я выкрашу их в белый цвет».

Безусловно, такая длина обязывает к самому тщательному уходу. Цен моет голову один раз в четыре дня, используя для полоскания исключительно тазы и ведра: в душе, по ее словам, это делать просто невозможно. Вместо кондиционера китаянка выливает на волосы бутылку пива. А единственным минусом она считает время, потраченное на мытье и сушку: после часа полоскания волосы сохнут полдня.

Как вы считаете, стоит ли такая красота жертв?

Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • ой,она такая хорошенькая)ей на вид не дашь 44.я не пойму,зачем такой длины волосы ей нужны...

  • Классные волосы... Только не удобно же с ними.
    Я тоже хочу отрастить длинные, до попы. Пока что 70 см отрастила.

  • Интересно,она их только на голове отращивает?))

  • беее, противно смотрятся эти чрезмерные волосы, как и ногти. Имхо, оптимальная длина - до талии. Дальше уже что-то блевотное в этом есть.

  • Для таких случаев подходит выражение "дурья блажь". Но это, конечно, лучше, чем закручивающиеся в спирали ногти по 50 см.

  • представляю: мужчина при занятиях сексом запутался в волосах :)

  • нафиг было челку отрезать...

  • мне всегда жутковато смотреть на ооочень длинные волосы...что-то в этом есть нездоровое...максимум чуть ниже талии должны быть волосы...все что длиннее похоже на плешивую лошадиную гриву..

  • Классно конечно,но мыть неудобно! Красивые длинные волосы- это когда они до попы примерно. А длиннее ,мне кажется это уже не очень

  • Генетика, блин( Некоторые по 20 лет не стригутся, а длины все равно нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.