05.03.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: EAST-NEWS
Майли Сайрус начала удивлять нас своими экспериментами с шевелюрой полгода назад, когда отрезала роскошные локоны. Сейчас актриса дошла до стадии ирокеза, который, похоже, приобрел еще и зелено-голубой оттенок.
  • Майли Сайрус

    Теперь шевелюра Майли Сайрус отливает морским оттенком

Судя по всему, 20-летняя Майли Сайрус решила двигаться тропой Леди Гаги и постоянно нас чем-то удивлять. Другое дело, что с каждым разом поражать воображение окружающих все сложнее. Мы вроде бы привыкли к причудам Сайрус, но на этот раз вздрогнули даже самые заскучавшие и невпечатлительные...

За последние несколько месяцев длина волос Майли менялась не по дням, а по часам. В какой-то момент нам стало казаться, что обручаться с Лиамом Хемсвортом она будет с лысой головой. Состоялась эта звездная свадьба или нет, мы пока так и не знаем, но заканчивать со своими перевоплощениями знаменитость точно не собирается.

Доказательство тому – новая колоритная вариация. Теперь ирокез Сайрус приобрел морской оттенок. Возможно, это просто странный отсвет или проделки фотоаппарата папарацци, запечатлевшего девушку. Сложно разобраться, однако выглядит Майли странновато. Нам очень не хватает ее женственных локонов. По вашему мнению, актрисе к лицу зелено-голубой цвет волос?