Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус позеленела?

Текст: Наталья Миславская
Фото: EAST-NEWS
Майли Сайрус начала удивлять нас своими экспериментами с шевелюрой полгода назад, когда отрезала роскошные локоны. Сейчас актриса дошла до стадии ирокеза, который, похоже, приобрел еще и зелено-голубой оттенок.

Судя по всему, 20-летняя Майли Сайрус решила двигаться тропой Леди Гаги и постоянно нас чем-то удивлять. Другое дело, что с каждым разом поражать воображение окружающих все сложнее. Мы вроде бы привыкли к причудам Сайрус, но на этот раз вздрогнули даже самые заскучавшие и невпечатлительные...

За последние несколько месяцев длина волос Майли менялась не по дням, а по часам. В какой-то момент нам стало казаться, что обручаться с Лиамом Хемсвортом она будет с лысой головой. Состоялась эта звездная свадьба или нет, мы пока так и не знаем, но заканчивать со своими перевоплощениями знаменитость точно не собирается.

Доказательство тому – новая колоритная вариация. Теперь ирокез Сайрус приобрел морской оттенок. Возможно, это просто странный отсвет или проделки фотоаппарата папарацци, запечатлевшего девушку. Сложно разобраться, однако выглядит Майли странновато. Нам очень не хватает ее женственных локонов. По вашему мнению, актрисе к лицу зелено-голубой цвет волос?

Перейти к обсуждению 43

05 марта 2013

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • у неё серые волосы

  • Очень страшненькая девочка( что с волосами, что без.

  • Мне кажется, что для 20 лет эксперименты со своей внешностью - читай волосами - вполне нормальное явление. Потом к сорока будет как Гвинет Пэлтроу и Дженифер Энистон и зимой и летом с одной укладкой)))))

  • переборщила с пепельным оттенком, но ничего, он быстро вымывается. наверное, от желтизны избавлялась

  • мрак.По улице ходила Майли-крокодила

  • фу.

  • никакого негатива никогда у меня не вызывала) также, нахожу её очень симпатичной.

  • Ужасно страшная!

  • Фу какая противная, терпеть ее не могу. От куда только такие звезды вылезают?

  • какая она страшненькая с этой прической и цветом волос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.