Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нутрикосметика в борьбе с ломкостью волос

    05.03.2013
    Текст: по материалам пресс-релиза
    Существует масса советов по уходу за волосами. Психологи говорят, что необходимо жить в гармонии с собой, косметологи и парикмахеры советуют использовать определенные косметические средства, врачи уверяют нас в пользе здорового образа жизни и правильного питания. Кому верить?

    Красоту волос нужно поддерживать как снаружи, так и изнутри. Визит к парикмахеру и покупка правильно подобранных косметических средств исправит ситуацию с ломкостью и тусклостью волос, но, скорее всего, ненадолго. Чтобы полностью вылечить волосы, необходимо питать корни волос (волосяные луковицы) важными микроэлементами, витаминами и минералами.

    Не так давно, в 60-х годах XX века, были изобретены так называемые «витамины красоты», содержащие суточную норму необходимых элементов. В некотором роде нутрикосметика является некой подстраховкой на случай, если вы по какой-то причине отклонились от курса на сбалансированное питание.

    Средства нутрикосметики являются разновидностью биологически активных добавок к пище и содержат комплексы витаминов и микроэлементов, способствующих улучшению состояния волос. От лекарственных препаратов нутрикосметические отличает более низкая концентрация активных веществ, что практически исключает риск возникновения побочных эффектов. Биодоступность элементов нутрикосметических препаратов обеспечивает проникновение в кровяное русло, что, в свою очередь, ведет к более масштабным улучшениям в здоровье волос.

    Однако после одной или двух «таблеток красоты» ничего не изменится. Как правило, специалисты советуют принимать препараты в течение двух или трех месяцев.

    Это связано с тем, что процесс усвоения нутрикосметических средств проходит три этапа:

    • 1получение организмом элементов;
    • 2активизация их действия;
    • 3закрепление результата.

    Именно последняя ступень обеспечивает продолжительный результат здоровья волос, поэтому пренебрегать им не стоит.

    Нутрикосметические средства не являются заменой здорового питания и правильно подобранных косметических средств. Комплексный подход тройного воздействия – правильно подобранная диета, качественная наружная косметика и нутрикосметика для красоты волос – обеспечит наиболее комплексный и продолжительный результат.

    Перейти к обсуждению 24


    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Правильно сказано в статье ╚Красоту волос нужно поддерживать как снаружи, так и изнутри╩, вот я и придерживаюсь данного правильна. Обязательно 2 раза в год, пропиваю курс Иннеов для густоты волос. Эффектом довольна, волосы у меня как никогда густые и длинные. И главное для меня, они имеют здоровый внешний вид!

    • Различные маски, шампуни, кондиционеры меня не на долго избавляли от ломкости и тусклости волос, но все это происходило, пока я не попробовала средство, под название Innov Густота волос. Теперь я могу гордится красивыми волосами и не переживать, что у меня на голове что то нет так. Даже без укладок, волосы выглядят отлично!

    • Olesya

      Различные маски, шампуни, кондиционеры меня не на долго избавляли от ломкости и тусклости волос


      Точно такая же ситуация и у меня была.
      Но благодаря этой статье я узнала от средстве для густоты волос от INNEOV, и вот уже месяц я его принимаю. Хоть времени не много прошло, но эффект заметен. Волосы более послушные и появился слегка заметен блеск

    • Наталья Пойкова

      средстве для густоты волос от INNEOV, и вот уже месяц я его принимаю. Хоть времени не много прошло, но эффект заметен.


      Я уверена, что разработка совместно Nestle & Loreal принесет положительный результат. Я только третью неделю пью витамины и надеюсь эффектом буду довольна. Хотя уже сейчас вижу, что волосы красивее стали.

    • Я на все 100% довольна результатом от курса Иннеов для Густоты волос. Специально, как и показано, я пропила его три месяца, чтоб положительный эффект закрепить. У меня прекратилось выпадение волос, которое на протяжении 2-х лет не прекращалось. И теперь у меня такой объем, о котором мне раньше только приходилось мечтать! Я очень рада такому положению дел, я даже длину отпустила, которой к меня раньше никогда не было

    • Ольга

      Я на все 100% довольна результатом от курса Иннеов для Густоты волос.


      У меня тоже был положительный опыт в использовании добавки Густоты волос от Innov. Я получила желаемый результат через 3 месяца. Теперь обязательно 2 раза в год провожу его.

    • Всем доброго дня. Про данное средство для волос я узнала от мужа. Сначала он первый принимал его, чтоб свои волосы восстановить. А потом и мне подсказал, что и для женщин есть свой комплекс - Иннеов для густоты волос. И я попробовала. 2 месяца пила регулярно, по 2 таблетки в день. И как думаете, что я получила? Честно я не поверила своим глазам, у меня волосы такие длинные стали и объемные. Теперь никакие средства для объема не использую, так как и так волосы шикарные!

    • У меня в молодости всегда была шикарная коса но с возрастом волосы у меня стали ломкие и сильно выпадали. Поэтому в экстренном случае, искала средство, которое спасло б меня. Выбор мой пал на Innov Густота Волос. Я ошарашена. Сейчас у меня коса, как в 20 лет.))) Оно действительно помогает и питает волосы.

    • У меня от природы всегда были очень реденькие и не длинные. Но как и любая девушка, я мечтала о красивой копне волос. Что я только не делала, какие маски не пробовала, все безрезультатно было. Маленький эффект конечно был, но не то, чего мне хотелось. А вот от нутрикосметики от Иннеов для волос, я получила, то что всегда хотела. Волосы мои на глазах оживали, когда я пила Иннеов.

    • Rimma

      А вот от нутрикосметики от Иннеов для волос, я получила, то что всегда хотела.


      Я благодарна компании Иннеов, за такой потрясающий продукт для волос. Ведь не всем от природы даны красивые и здоровые волосы. А тут всего за каких то 3 месяца, можно полностью изменится. Мои волосы стали шикарными и блестящими.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.