Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Набор для окрашивания омбре Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris

Стоило нам размечтаться о правильном окрашивании омбре в стиле звезд на ковровых дорожках, как марка L'Oreal Paris тут же предложила набор, позволяющий добиться нужного результата в домашних условиях! Итак, рассказываем о нашем последнем бьюти-увлечении — краске Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris.
  • Preference, Wild Ombres, L
    Комплекты для окрашивания в технике омбре Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris, в трех оттенках

Небрежный загар и выгоревшие пряди — приметы образа настоящей модницы, которая заботится не только о нарядах, но и о внешности. При этом достигается эффект «только что с пляжа» с помощью автобронзантов, а пряди «выгорают» не без помощи окрашивания омбре. Если раньше, чтобы добиться красивого перехода оттенков от темного у корней к светлому на кончиках, нужно было обращаться к стилисту, то теперь то же самое можно сделать дома самой.

Если вы никогда не красили волосы самостоятельно, даже не думайте волноваться! Окрашивание с Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris, — эксперимент из разряда элементарных. «В конце концов, если не получится, плохо окрашенные концы всегда можно будет отстричь!» — думали мы, распечатывая коробку. К счастью, обошлось.

Внутри вы обнаружите стандартный набор: окислитель, проявитель, перчатки, бальзам для окрашенных волос, а также профессиональную расческу для окрашивания омбре. Следуя инструкции, легко приготовить смесь, которая получится, кстати, очень густой. В данном случае это определенно плюс, потому что наносить ее нужно расческой.

Новая линия Preference, Wild Ombres, представлена в трех оттенках:
01 — от светлого до темно-каштанового;
02 — от темно-русого до каштанового;
04 — от светло-русого до русого.

Создатели Wild Ombres не диктуют правил, но мы посоветуем наносить краску на уровне между ухом и подбородком (чем длиннее волосы, тем ниже можно начинать). Проводите расческой по прядям один раз, иначе граница окрашивания будет не естественно размытой, а резкой.

Расческа в данном случае — наше секретное оружие. Она создана топ-колористом L'Oréal Paris Кристофом Робином. Благодаря особому расположению зубчиков можно добиться правильного эффекта омбре. Что действительно вызывало вопросы, так это шансы нанести краску на одном уровне со всех сторон. Однако профессионалы L'Oréal Paris оказались правы: ошибиться с Wild Ombres невозможно. Наносить ее гораздо легче, чем кажется. Не нужно бояться, что вы не сможете распределить краску равномерно. Когда вы смоете краску и высушите волосы, то убедитесь, что ваш градиент выглядит максимально естественно.

Если все-таки сомневаетесь, Кристоф Робин рекомендует устраивать омбре-вечеринки — звать подружек и наносить краску друг другу. Кстати, нанеся средство на пряди, укрывать голову колпаком или полотенцем не нужно.

Ставим этому набору заслуженную пятерку. Мы тестировали оттенок 04 «От светло-русого до русого» и получили плавный переход от натурального цвета к светло-медовому. На всех стадиях процесс окрашивания не испугал и не разочаровал, а результат только порадовал.

Стоимость комплекта для окрашивания Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris, — 293 руб.

Перейти к обсуждению 157

Реклама

157 комментариев Добавить комментарий
  • ух ты как здорово!обязательно попробую!

  • страшно! все-таки не моно-цвет! а раньше были наборы для мелирования, пойду отзывы почитаю

  • результат в первом ролике не понравился, резкий переход(((((

  • я давно сама "колорирую" свои волосы как хочу. Просто берется краска на 1-2- тона светлее и наносится . Потом пройти расческой с редкими зубчиками. )) Элементарно.

  • к весне актуально -колорирование. Все самой надо попробовать.

  • а я видела фото на эту краску, ужасно, совсем не так как на фото, как будто сухая выгоревшая мочалка

  • как бы не старалась увидеть в таком типе окрашивания красату-ассациаця одна-блондинка отращивает свой цвет,а состригать краску не хочет"Длину жалко!"вспоминаю старшие классы.Подружка покрасилась и несколько лет отащивала.Как чесались руки отрезать или хотябы забадяжить милирование..Но у нее железное терпение-она таки отходила года три с мачалкой на концах)))А еще беременые блондинки этим грешат,на последних месяцах-типа красится нельзя)))А это тренд,оказывается!Мужчины не стилисты точно не поймут"Ты себя запустила"-гарантировано!

  • Ну и что тут революционного? Покрасили пол головы тоном чуть светлее натурального цвета, вот тебе и Омбре. В любом случае свой цвет волос должен быть красивым, чтобы сверху делать Омбре. А так придется окрашивать волосы одним тоном, а потом сверху еще Омбре делать.

  • О, так это теперь так называется... А раньше это называлось "отрасили корни"...

  • Я уже представляю как горе доморощенные парикмахеры присутся ваять красоту- неужели трудно найти даже не дорогую парикмахерскую и довериться знающему человеку, чем фигачить на соей гове непонятно что

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.