Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британский парикмахерский проект MyHairDressers.com в России

Текст: Лиза Звонова
На радость российским парикмахерам и их клиентам в России запустили британский обучающий проект MyHairDressers.com. Теперь за мастер-классами профессионалов не надо ездить по всему миру, а достаточно лишь оформить подписку и получать видеоуроки онлайн.

MyHairDressers.com предоставляет подписку на видеоуроки 30 мировых гуру парикмахерского искусства. Если вы не профессионал, то вам не удастся освоить их секреты и сделать самостоятельно идеальную графичную стрижку, но если у вас есть навыки – то все в ваших руках!

Лучшие из лучших делятся секретами своего мастерства на сайте проекта. За небольшую плату каждый месяц вы сможете получать несколько русскоязычных уроков. О новых стрижках и необычных техниках окрашивания ученики портала узнают первыми.

На запуск проекта в Москву прибыл парикмахерский дуэт Жан-Батиста Мазеллы и Дава Палмера (Mazella & Palmer). Два дня мастера без устали стригли и красили, поражая воображение зрителей. После увиденного многим срочно захотелось подстричься у мэтров. Таких ровных челок и невероятных причесок мы еще не видели (разве что на подиумах)! Замысловатые стрижки, сложные окрашивания — для профессионалов нет невозможного, и они готовы этому научить всех желающих.

Создатель проекта Марк Бутчер признался, что именно в России ему пришла в голову идея поделиться контентом с мастерами по всему миру:

«С самого начала наши российские подписчики были преданы проекту и увлечены им. Именно в России, когда я был здесь с деловым визитом (мы делали совместное шоу со Стейси Броутоном), я пообщался с людьми, и у меня родилась идея перевести контент английского MyHairDressers.com для пользователей из других стран».

Российским представительством MyHairDressers.com является компания SIM Russia во главе с генеральным директором Алексеем Тришиным. Именно благодаря им и осуществляется работа проекта в России.

Не терпится узнать, как повлияет запуск портала на работу наших парикмахеров. Может быть, все эти прически вскоре перестанут нас удивлять и будут даже популярнее классического и привычного каре?

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Каждая стрижка эксклюзивно ужасна!!!!!!!

  • не согласна с предыдущим оратором. Во-первых, видно, что все стрижки очень носибельные, "для жизни" так сказать. Во-вторых, мы не знаем, с какими прическами модели пришли изначально, но уверена, что именитые мастера из Лондона их явно преобразили. Мне лично больше всех нравится кудрявая брюнетка - очень стильный и оригинальный у нее образ получился, такой фактурный!

  • Отвратительно.

  • Ужасно(

  • Видимо,все анонимные гости стригутся "под горшок" в парикмахерской за углом :)
    Интересные креативные прически,так держать!

  • отличные работы...техника идеальная и чистая....в каждую стрижку вложена определенная идея....

  • эти зализанные прически акцентируют морщины:)

  • Разве это причёски для женщин? кошмар какой-то......

  • А я могу сказать,что причёски очень стильные и яркие.И почему плохая фотография=плохая стрижка?

  • А я напишу положительный отзыв. Сама являюсь одной из моделей, мне очень понравилось как нас подстригли (почти всех), лично моя прическа очень носибельная - я укладываю конечно не так гладко (я брюнетка с фото с идеально ровной челкой), делаю больший объем, при этом если хочется могу сделать вообще живенько (волосы немного вьются), могу прямыми, а могу например челку высушить на пробор назад, прядь за ухо убрать и получается совсем скромный вариант, асимметрия практически не видна. Кстати у меня ещё и сзади выстрижено и выбрито по разному, очень красиво, все знакомые и муж в восторге, хотя согласна что есть и консерваторы, которым этот образ не привычен! Ну каждому своё.
    Просто грязи не надо лить, и если лично Вы что-то не понимаете и не принимаете, это не значит что это плохо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.