Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британский парикмахерский проект MyHairDressers.com в России

Текст: Лиза Звонова
На радость российским парикмахерам и их клиентам в России запустили британский обучающий проект MyHairDressers.com. Теперь за мастер-классами профессионалов не надо ездить по всему миру, а достаточно лишь оформить подписку и получать видеоуроки онлайн.

MyHairDressers.com предоставляет подписку на видеоуроки 30 мировых гуру парикмахерского искусства. Если вы не профессионал, то вам не удастся освоить их секреты и сделать самостоятельно идеальную графичную стрижку, но если у вас есть навыки – то все в ваших руках!

Лучшие из лучших делятся секретами своего мастерства на сайте проекта. За небольшую плату каждый месяц вы сможете получать несколько русскоязычных уроков. О новых стрижках и необычных техниках окрашивания ученики портала узнают первыми.

На запуск проекта в Москву прибыл парикмахерский дуэт Жан-Батиста Мазеллы и Дава Палмера (Mazella & Palmer). Два дня мастера без устали стригли и красили, поражая воображение зрителей. После увиденного многим срочно захотелось подстричься у мэтров. Таких ровных челок и невероятных причесок мы еще не видели (разве что на подиумах)! Замысловатые стрижки, сложные окрашивания — для профессионалов нет невозможного, и они готовы этому научить всех желающих.

Создатель проекта Марк Бутчер признался, что именно в России ему пришла в голову идея поделиться контентом с мастерами по всему миру:

«С самого начала наши российские подписчики были преданы проекту и увлечены им. Именно в России, когда я был здесь с деловым визитом (мы делали совместное шоу со Стейси Броутоном), я пообщался с людьми, и у меня родилась идея перевести контент английского MyHairDressers.com для пользователей из других стран».

Российским представительством MyHairDressers.com является компания SIM Russia во главе с генеральным директором Алексеем Тришиным. Именно благодаря им и осуществляется работа проекта в России.

Не терпится узнать, как повлияет запуск портала на работу наших парикмахеров. Может быть, все эти прически вскоре перестанут нас удивлять и будут даже популярнее классического и привычного каре?

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Каждая стрижка эксклюзивно ужасна!!!!!!!

  • не согласна с предыдущим оратором. Во-первых, видно, что все стрижки очень носибельные, "для жизни" так сказать. Во-вторых, мы не знаем, с какими прическами модели пришли изначально, но уверена, что именитые мастера из Лондона их явно преобразили. Мне лично больше всех нравится кудрявая брюнетка - очень стильный и оригинальный у нее образ получился, такой фактурный!

  • Отвратительно.

  • Ужасно(

  • Видимо,все анонимные гости стригутся "под горшок" в парикмахерской за углом :)
    Интересные креативные прически,так держать!

  • отличные работы...техника идеальная и чистая....в каждую стрижку вложена определенная идея....

  • эти зализанные прически акцентируют морщины:)

  • Разве это причёски для женщин? кошмар какой-то......

  • А я могу сказать,что причёски очень стильные и яркие.И почему плохая фотография=плохая стрижка?

  • А я напишу положительный отзыв. Сама являюсь одной из моделей, мне очень понравилось как нас подстригли (почти всех), лично моя прическа очень носибельная - я укладываю конечно не так гладко (я брюнетка с фото с идеально ровной челкой), делаю больший объем, при этом если хочется могу сделать вообще живенько (волосы немного вьются), могу прямыми, а могу например челку высушить на пробор назад, прядь за ухо убрать и получается совсем скромный вариант, асимметрия практически не видна. Кстати у меня ещё и сзади выстрижено и выбрито по разному, очень красиво, все знакомые и муж в восторге, хотя согласна что есть и консерваторы, которым этот образ не привычен! Ну каждому своё.
    Просто грязи не надо лить, и если лично Вы что-то не понимаете и не принимаете, это не значит что это плохо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.